-
Вот именно!Моей сестре она нарассказывала такогоооо!Большее из того,что сказала -вранье,просто чтобы доказать ей ,видимо,что она взрослая))Вот и тяпнула этот джин-тоник.Так что,зависит все не только от нее,а от кучи всего.Теперь я столкнулась с тем,что доверять нельзя никак.Хотя еще полгода назад с мужем постоянно спорили,я вела себя с ней как подружка,она могла мне все сказать,спорить со мной,ругаться.Я считала это нормальным.Доверяла ей полностью,даже слишком.Муж постоянно мне доказывал,что так нельзя,я должна быть непререкаемым авторитетом,нужно за ней следить постоянно.Спорили.Я настояла на своем.Теперь я полностью на его стороне.Я не учла одно- то что ребенок влюблен и склонен к поступкам,которые раньше бы в голову ему не пришли.Просто назло кому-то,мне,,папе,другу.Хорошо доверять тому,кто пока еще не гуляет с мальчиками,не ходит на дискотеки в клубы и т.д.Тогда да,поболтали вечером о своем о женском и спать пошли.А если она находится на улице,да еще с парнем,откуда я знаю,что ей взбредет в следущуюю минуту в голову)
Ваши права