Свиной грипп. Поговорим о прививках
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Свиной грипп. Поговорим о прививках

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Добровольно-принудительно. За счет "организованного " населения - дети в детских садах, школьники, рабочие (которые и так всего боятся, чтоб не уволили).
    Считается, что примерно 25% привитого населения не даст передаваться и распространяться инфекции.
    Не, надо, конечно, бороться с инфекциями, но так быстро вакцину разработали, как-то страшно (реакции, отдаленные последствия). И обследование перед прививкой должно быть нормальное, можно ли сейчас делать. Индивидуальный подход.

Вес репутации
    57

ага, ничего не проверено, а уже колоть собрались, на наших шкурах потом статистику и выведут - удачная получилась или нет!

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Девочки, всем спасибо за ответы. Разобралась. Похоже в садике мне медсестра лапши хорошо навешала. Прививка, разумеется, сезонная, прошлогодняя свинным гриппом там и не пахнет. Самого свинного гриппа я не боюсь, грипп как грипп, он каждый год новенький появляется. Я сама не прививаюсь от гриппа уже давно, и прекрасно себя чувствую, а вот за детку решать всегда страшно. Думала, если прививка хорошо переносится, то может привить все же. Но детка мой, сегодня все за меня решил Утречком температура поднялась. Так что ни о какой прививке речь уже не идет - сажусь на больничный

Вес репутации
    57

у нас в саду тоже объявление повесили в саду - прививка от свинного гриппа, завтра пойду к медсестре на объяснение

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

JanaTX Расскажите потом о результатах, плиз.

А мне тут родственница рассказала - им в августе на работе пытались впарить эксперементальную (!) прививку от гриппа, типа попробуйте, вдруг, хорошая Никто не купился, конечно.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Сейчас кризис - Здравоохранению, так же как и другим отраслям, не хватает денег.
    А на разработку вакцин всегда выделяются огромные деньги - вот и стали раздувать историю со свиным гриппом. Под такое заболевание не надо долго требовать деньги, не надо подводить какие-то специальные исследования: вот она страшная угроза здесь и сейчас - давайте денег, а то все перезаразимся гриппом. Под такие экстренные задачи, конечно, деньги быстрее получаются, чем на долгосрочные исследования и разработки.
    В общем, у меня очень скептическое отношение к этому...
    Carpe diem...

Вес репутации
    57

Elerosh Медсестру с утра не нашла, бланки отказа убрали, попросила себе один, воспитатель сказала, что будут другие, более строгого отказа, когда - неизвестно, а на объявлении в группе написано, что детей прививают с сегодняшнего дня, если отказа нет, то делают, хотя, вроде, должны предупреждать родителей всех детей индивидуально!!!. побеседовала с одной из мамашек - сказала, что прививка, судя по всему, обычная, а не то, что они там расписали .

Ваши права