-
Сегодня накрасилась новой палеткой. Красавишна,специально для тебя, это не тени-блестючки. Эти тени придают векам эффект влажности. Так они классно растушевываются и ложатся, просто загляденье. Я очень довольна, что купила. Хотя, были сомнения,так как в наличии в рассыпуху имеется масса подобных оттенков. Весення палетка Диоровская с похожей тенденцией(как мне сначала показалось) нюда. Но, спасибо консультанту, она растушевала обе на руке и разница была огромной. Диоровские лежали таким мягим бархатом, а эти создавали именно эффект влажной, гладкой кожи. Что меня радует, они очень хорошо выравнивают поверхность кожи, что не маловажно. На Косметичке кто-то писал, что мол мазал их, мазал и все 9 оттенков показались одинаковыми.Точнее,увидели в них всего два оттенка,светлый и темный. Не верьте, девочки. Они все разные. Хотя, для сомневающих, вес каждого квадратика 0,4 г, то есть на выходе имеем 3,6 г. Вес полноценных двушек. Сейчас эти теньки мои фавориты. Очень удобно брать с собой, макияж можно сделать и повседневный и на выход , если более интенсивно поюзать и в углы глаз добавить блестючек, будет просто супер.А если кому надоест,бронзовую палетку можно как шиммер использовать. Сижу вот, экперементирую.
Маришка,бери фиолетовую палетку обязательно. Это лимитка. Живьем она очень красива, жаль, но мне такие оттенки не идут. Я тут недавно загорелась бирюзовыми тенями. Ну вот ашь засвербило, хочу-не могу. Кинулась смотреть, весенняя лимитка у Герлена была с очень красивой бирюзой. Увы, нет нигде. Решила поэксперементировать. Узрела у фирмы Риммель что-то подобное, но за недорого. Купила. Как же хорошо, что не было Герлена! Бирюза оказалаь мне противопоказанной. Стала похожа на побитую-заплаканную инопланетянку с глазами-тарелочками. Я это к чему. Катарина, ты потести сначала серые теньки на глазах, вдруг не пойдет. Но если говорить про серые пигменты, почитай у известной Блонди-Канди.По ее мнению, самый красивый серый делает Диор. Там в ее ЖЖ как раз есть двойка Диоровская весенняя, там серый очень красивый, не темный, правда в паре с розовым, я вот тоже про нее думала...
Ваши права