Тени - Страница 26
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 676

Тема: Тени

Вес репутации
    74

Ну и купила я их, че долго мучиться то? Вот фотка, чтобы было понятно о чем речь. Их всего три цвета: изумрудный, коричневый и беж. У меня коричневые.

Потрясающие тени! Такой цвет насыщенный, блеск золотой. Наносить очень удобно, можно понасыщеннее цвет сделать, можно растушевать и помягче будет. В общем теперь мечтаю еще один тон прикупить, изумрудный. Правда, мне он совсем ни к чему, но такой красивый...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Marishkaпоздравляюскажите.а при нанесении они очень-не очень осыпаются? мне тоже изумрудный нравится,но из-за спонжика этого ...желание уменьшается))

Вес репутации
    74

Спасибо Не-а, не осыпаются. А во флакончик можно и кисточкой лазать, не обязательно спонжиком этим наносить. Хотя им тоже достаточно удобно, я с первого раза приноровилась.
    У меня просто любимые тени они теперь. Вот коричневые для дневного летноего макияжа - самое то. И вроде такой теплый солнечный цвет, и в тоже время умеренно, в офис и вообще на каждый день - очень хорошо. Изумрудные, в моем случае, исключительно в качестве вечерних, наверное, пойдут. Мне они несколько ярковаты на лето. Но вот когда на руке тестила мне изумрудные больше всех понравились
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Нашла вот очень интересную статью-ликбез, как правильно наносить тени для повседневного макияжа. Особеннно цвета радуют, такие, наверно, у всех в наличии есть. Мне очень сочетание понравилось.
    http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2033#cut

Вес репутации
    51

Я вот с обновкой. Купила сегодня тени из новой коллекции Givenchy.
    Ну не удержалась! Такая красотень. У меня бронзовая палетка. На коже смотрятся немного влажными, с таким деликатным свечением. Голубые глаза с ними еще ярче становятся. Фиолетовые цвета тоже очень красивые, обладательницам карих глаз самое то будет.

Вес репутации
    74

Чебурашка Белая, ты как всегда в своем репертуаре! Фиолетовая палетка так в душу запала... ой, чую, моя будет А я-то только собой гордиться начала, два месяца ничего из декоративки не покупала
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

В теме " Декоративная косметика" была тишь,да благодать. Всех устраивала та косметика, которой мы все пользуемся...
    Так ведь нет, Беленькая Чебу опять нарыла какие-то новинки! Браво Чебурашка! Девочки Не спать! Всем снова в путь, к Совершенству!
    Блестючек у меня и так полный ЧемУдан. Поседняя моя покупка, вместо неудачной фиолетовой Шанелевской палетки. Диоровская двушка 2 Couleurs.
    [/IMG]

Отличная штука! Насыщенный плотный пигмент. Хорошая стойкость. Сочетание матовости(фиолетовый) и блеска (розовый)! Довольна!
    Последний раз редактировалось КрасавиШна; 28.08.2009 в 11:20.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, ну сколько можно Красота, конечно! Девочки (вопрос больше к Чебурашке Белой) дайте совет, очень хочу тени светло-серые с легоньким блеском, не в голубизну, а именно серенькие и светлые (средней темности уже есть). У какого производителя лучше посмотреть?
    КрасавиШна, красота какая Обожаю такие цвета
    Последний раз редактировалось Kатарина; 28.08.2009 в 14:46.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Сегодня накрасилась новой палеткой. Красавишна,специально для тебя, это не тени-блестючки. Эти тени придают векам эффект влажности. Так они классно растушевываются и ложатся, просто загляденье. Я очень довольна, что купила. Хотя, были сомнения,так как в наличии в рассыпуху имеется масса подобных оттенков. Весення палетка Диоровская с похожей тенденцией(как мне сначала показалось) нюда. Но, спасибо консультанту, она растушевала обе на руке и разница была огромной. Диоровские лежали таким мягим бархатом, а эти создавали именно эффект влажной, гладкой кожи. Что меня радует, они очень хорошо выравнивают поверхность кожи, что не маловажно. На Косметичке кто-то писал, что мол мазал их, мазал и все 9 оттенков показались одинаковыми.Точнее,увидели в них всего два оттенка,светлый и темный. Не верьте, девочки. Они все разные. Хотя, для сомневающих, вес каждого квадратика 0,4 г, то есть на выходе имеем 3,6 г. Вес полноценных двушек. Сейчас эти теньки мои фавориты. Очень удобно брать с собой, макияж можно сделать и повседневный и на выход , если более интенсивно поюзать и в углы глаз добавить блестючек, будет просто супер.А если кому надоест,бронзовую палетку можно как шиммер использовать. Сижу вот, экперементирую.
    Маришка,бери фиолетовую палетку обязательно. Это лимитка. Живьем она очень красива, жаль, но мне такие оттенки не идут. Я тут недавно загорелась бирюзовыми тенями. Ну вот ашь засвербило, хочу-не могу. Кинулась смотреть, весенняя лимитка у Герлена была с очень красивой бирюзой. Увы, нет нигде. Решила поэксперементировать. Узрела у фирмы Риммель что-то подобное, но за недорого. Купила. Как же хорошо, что не было Герлена! Бирюза оказалаь мне противопоказанной. Стала похожа на побитую-заплаканную инопланетянку с глазами-тарелочками. Я это к чему. Катарина, ты потести сначала серые теньки на глазах, вдруг не пойдет. Но если говорить про серые пигменты, почитай у известной Блонди-Канди.По ее мнению, самый красивый серый делает Диор. Там в ее ЖЖ как раз есть двойка Диоровская весенняя, там серый очень красивый, не темный, правда в паре с розовым, я вот тоже про нее думала...

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, серые тени мне очень идут Выяснилось случайно, когда мне подарили коробульку двойную, там был бежевый и серый цвет, очень люблю их, так они мне хорошо Поэтому и захотела светло-серые тени, к-й можно на все веко наносить, а не рисовать ими Блонди почитаю

Вес репутации
    34

Чебурашка Белая,поздравляю с покупкой,шикарной.у меня врпросик. я тоже хочу купить какую-то из этих палеток(пока на обе нет финансов после летнего отпуска)). как вы думаете:под зеленые глаза какую взять?просто в описании где-то читала.что там не сиреневое ,а больше синее сияние..и сами понимаете,что под мой цвет глаз не пойдет..или все-таки можна надеяться:я так хочу именно сиренево-синюю(так ее с надеждой назову)). посоветуйте по текстуре..или взять в золотистых тонах и не заморачиваться..
    вот такой длинный вопросик у меня получился..

Вес репутации
    34

Катарина, серыми у меня получились тени Герлен четверка №461, хотя позиционируются как лиловые, но там настолько сильный серый, что он превалирует над всеми цветами

Вес репутации
    51

zelenoglazka2, тут нельзя ничего советовать. Зная только цвет глаз сложно подобрать тени. Нужно весь цветотип оценивать. Если точно знаете, какие тени вам идут, то покупайте смело, но лучше не эксперементировать, так как цена у них со скидкой получается около 1700 ( в Летуале до 31.08 скидки на все 25% не зависимо от карты).

Вес репутации
    34

Да,это действительно так...я в магазине попробую нанести и там определиться..спасибо..

Вес репутации
    94

Чин Чин, спасибо Зарулю в магазин и посмотрю, на картинке хорошо смотрятся
    Вот эти?

Вес репутации
    51

Катарина, глянь еще вот эту палетку В ней все оттенки серого, я видела на стендах ее, очень красивая. Просто про Герлен многие говорят, что пигменты у них какие-то ненасыщенные. Ну, попробуешь, расскажешь.

Вес репутации
    34

Катарина, да эти
    Тени действительно оч красивые и на картинке и живьем, но , беда в том, что мне серые оттенки не идут
    Последний раз редактировалось Чин Чин; 30.08.2009 в 20:44.

Вес репутации
    51

Купила новую базу под тени от Guerlain
    Очень нравится. Отлично разглаживает кожу век. Тени на ней лучше проявляются. Но ее можно и без теней носить, получаются свежие, подтянутые глазки, без синюшности, с прекрасным, здоровым цветом кожи. Очень рекомендую! Текстура приятная, распределяется равномерно. Закончившаяся база от Люмене, конечно же, не плохая, но с этой даже сравнивать не стоит...

Вес репутации
    34

Чебурашка Белая , Ленусик, увижу, покусаю тебе ушки!
    Несколько месяцев назад, когда Герленовская база была в новинках, я спросила у коллективного разума, Так ли необходимо тратить денежки на этот девайс? Нужна ли мне эта штука? Ты сказала, что это пустая трата денег, силикон, он и есть силикон, и посоветовала купить мне базу Люмине!!!! Экономная ты моя!!!!
    После нашего вчерашнего разговора с тобой о Диоровской кожаной палетке, пошла её рассматривать...Поддалась таки твоему тлетворному влиянию!!!!Захотела серые теньки!

В Итоге: Вымазавшись вся с ног до головы всевозможными оттенками серого, различных марок , купила Палетку двушку Есте Лаудер : шелковый серый +перламутр белый.
    Надо сказать, что последнее время я отдаю предпочтение только матовым и шелковым текстурам. Миксую их потом, с уже имеющимся перламутром, когда расставляю акценты, если этото необходимо.
    Называется моя покупка "Черная Луна" № 8. Оказалась редкой штукой. Не везде есть в наличие.
    Девочки, ОЧЕНЬ мне эта серость понравилась! Стойкая и яркая, и при этом невесомая на веках!
    Вот , копирую:
    "Ультрамягкая и шелковистая текстура теней Signature создана для совершенного макияжа глаз: вы без усилий получите плавный переход и желаемую насыщенность при сочетании нескольких цветов.
    • Благодаря уникальным микронизированным пигментам и однородной текстуре тени легко ложатся, хорошо держатся и сохраняют цвет на протяжении 8 часов.
    • Матовая текстура ложится более равномерно и сохраняет первоначальный цвет, что позволяет создать великолепную основу для нанесения второго оттенка и растушевки.
    • Текстуры с легким и интенсивным перламутровым оттенком надолго сохраняют блеск и легко растушевываются.
    Без отдушек.
    Прошли офтальмологический и дерматологический контроль.
    Безопасны для чувствительных глаз и контактных линз"

Вес репутации
    51

КрасавиШна, все в сравнении ведь познается, люкс он и в Африке люкс. Но могу сказать, что тени держатся на этих двух базах абсолютно одинаково. Единственное отличие только в том, что Герленовская база под тени дает легкий оттенок и хорошо маскирует синюшность, вот вам и вся разница. Но с голыми веками я не хожу, так что никто в общем-то и не заметил, что я базу поменяла.
    А теперь про тени. Я все-таки собралась морально и купила вот эту палетку из новой Диоровской коллекции

Подробно про нее, кому интересно, можно почитать вот в этом ЖЖ http://skromni.livejournal.com/611974.html
    От себя добавлю, покупкой довольна очень. Серых теней у меня не было, в последнее время пользовалась теплой, персиковой гаммой, ну и всякие золотые, коричневые были моими фаворитами. Вчера эксперементировала с палеткой. Она просто универсальна. Очень классные базовые цвета. Я добавляла в макияж глаз вместе сними и розовый, и персиковый и абрикосовый, все вместе смотрится просто отлично. Как , впрочем, и без добавления других цветов. Очень порадовала пудра для бровей, держится очень долго, не осыпается. Брови получаются естественными. А последний цвет в палетке может использоваться как отдельно, так и покрывать другие цвета. Он так и называется Topcoat, верхний слой.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 04.09.2009 в 10:03.

Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права