Avon (Эйвон)-2 - Страница 18
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 540

Тема: Avon (Эйвон)-2

Вес репутации
    33

Невеста Дракулы средство это тональное-никакущщщее,не заказвайте,не пожалеете! маску с оливковым маслом заказываю много-премного лет,отличная масочка! при регулярном применении ей нет равных

Вес репутации
    36

а мне его так хвалили(((
    ладно,пойду отменять...а есть парфюм в эйвоне хороший или все хрень?

Вес репутации
    42

Из старых парфюмов, если еще не сняли, очень нравился Инкандесанс..

Вес репутации
    34

Мне очень нравится Treselle. Еще достаточно приятная водичка Париж, но она вроде была сезонный выпуск и не особо стойкая. Еще incandessence очень даже приятный (кажется не сняли)! В общем можно себе по вкусу интересненькое выбрать что-нибудь.

Вес репутации
    38

Невеста Дракулы, все очень индивидуально, я года 4 назад эйвоном занималась, у меня одна женщина это средство с тонирующим эффектом обожала, сама покупала и подругам советовала, все довольны были, но у нее кожа сухая, возрастная. Хотя может за это время средство и хуже стало, судя по отзывам выше

Вес репутации
    33

Невеста Дракулы Из парфюма нравятся Трезель и Little Black Dress-у него очень классный запах!

Вес репутации
    36

Невеста Дракулы, ну уж если Вам так хочется эту сыворотку (три года все-таки), то уж купите, не такая большая цена, зато уж точно будете знать подходит вам или нет. Вообще все средства из СПА серий неплохие, стоит попробовать. Моя знакомая хвалила средство с тональным эффектом, покупала уже не один раз, у нее как раз наоборот жирная кожа, а я попробовала и не смогла вообще им пользоваться, кожа стала шелушиться, в итоге ей же его и продала. Блески для губ я бы не советовала брать. А парфюмы - закажите пробники, все стоит на своей коже тестить. Мне, например, Инкандессанс на знакомой нравится как пахнет, а на себе нет. Все конечно ИМХО.

Вес репутации
    37

Я как раз недавно брала сыворотку Саке и Рис. Она мне вообще не подошла - не впитывалась особо и никакого сияния.
    Брала ночную сыворотку для лица из серии Здоровое сияние - классная вещь. Личико с утра свежее такое.
    Брала умывалку для лица из серии Белый чай- как будто и не умывает - да и запах мне не понравился.
    Что давно очень беру так это крем для рук из СПА серии -минералы Мертвого моря. Крем очень хороший.

Вес репутации
    39

Мне сыворотка Саке и Рис очень нравится - наверное, моей коже подошла - результат есть - кожа свежая, цвет лица становится лучше.
    А вот минералы Мертвого моря, хотя и похоши для кожи, но запах совсем не могу выносить на себе.

Вес репутации
    34

Девочки кто-нибудь пользовался новой помадой, не запомнила как называется, у которой интенсивность цвета регулировать можно (в рекламе углядела), сколько она стоит и вообще как по качеству ?

Вес репутации
    68

Litka , сама не пробовала, но имхо, очередная ерунда в стиле Эйвон. Девчонки на работу каталог приносили, 259р. в 12-м каталоге она стОит.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    35

[Невеста Дракулы;
    Помада "Множество поцелуев"69 р.Смущает цена,но очень красивые матовые цвета.
    Стоит брать?
    Мне помада эта нравилась, я её брала, там действительно интересные цвета, я Аметист так больше и не нашла в других вариантах, она нестойкая, но увлажняет, ничего особенного в ней нет, но на каждый день- сгодится.
    Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Karhunvatukka Посмотреть сообщение
    Хотя может за это время средство и хуже стало, судя по отзывам выше
    Вот именно!я тоже была в восторге от этого средства 4 года назад!!новое совсем не такое,я выбросила!!
    Сыворотка саке и рис мне нравится,попробуйте еще разглаживающую маску из этой же серии.Вообще я люблю эйвон именно за эту серию
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 27.08.2009 в 20:46.
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    32

Привет, землячка Ка ова,
    согласна, я тоже люблю эйвоновский рис, даже запах мне нравится.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 27.08.2009 в 20:46. Причина: офф-удален

Вес репутации
    39

Попробовала я эту 7-ми цветную помаду...
    Ну, в целом, - не плохая, только это не помада, а блеск для губ. Держится хорошо, не размазывается, цвета красивые, но жирновата. Темные оттенки мне совсем не понравились, только 1-вые 4.

Еще прислали в подарок за баллы маску для рук с оливками - не очень ее поняла, еще раз попробовать надо, а то руки, вроде, какие были, такие и остались.

Вес репутации
    64

Dezy
    А вы можете сравнить по качеству эту помаду с помадой-блеском GLAZEWEAR. Похожи по текстуре?

ИМХО Сыворотка Саке и рис никакущая. Толку ноль. Не сушит, не жирнит, ваще никакая.

Помада "Множество поцелуев".... ну прям не знаю. Фиговенькая помада. Полупрозрачная на губах. На губах с ней как то не очень комфортно. Чувствуется, что губы чем то жидким намазаны

Расскажите мне срочно про пудру Энью.... хочу ее взять по акции с баллами. Вот я овца. На прошлой недели забыла в заказ подарки вбить

Вес репутации
    39

анютка Помада почти похожа, но более жирная. ЯGLAZEWEAR, вообще, очень люблю - они на вкус приятнее.

Вес репутации
    35

А мне у 7мицветной помады все оттенки понравились. И очень понравилось, что она жирновата, губы после нее нежные.

Вес репутации
    35

девочки, а никто не пробовал их минеральную косметику?

Вес репутации
    39

Девочки, я вот хочу спросить - а бельё вы в Эйвоне покупаете? У меня два простых бюстгальтера есть, стоили евро 15, но качество хорошее.

А недавно заказала наборчик из сатина - красный в горошек - бюстгальтер снова отличный, а вот трусики порвались, когда я стала их надевать - шов на ластовице просто расползся...расстройство.

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права