я посмотрела, там способ оплаты и пр., по заполнении анкеты клиента, и, я полагаю, получении авторизации на мыло. Вы заполняли анкету?

купила я их шампунь для утолщения волоса, но так и не смогла им промыть до чистоты. Правда, я мыла не по рецепту на сайте, а по рекомендациям в распечатке, что прилагалась. Там было написано, что обьем- от 1 до 3 ст ложек, взависимости от длины, + желток. Я брала 4 десертные ложки, + желток, и наносила как маску, что бы не текла, иначе горчица из шампуня попадет на лицо(. В общем, баночка в 100гр.=120р получается на 4-6 применений на средние волосы.. бр..

Получается не бюджетно, волос не совсем чистый, и такое ощущение, что на нем просто сало остается (в отличие от того же хлеба, там, если волос и *не скрипит*, нет ощущения грязных волос). И еще написано, мол, *Необходимо применение кондиционера, от него зависит вид ваших волос* Что же, мне теперь промышленный кондиционер покупать к этому *совсем природному средству*??? Да и не должен кондиционер волосы промывать.. Можно конечно купить что-то еще и попробовать, но пока как-то не тянет.

а на очищающие средства взяла пробники на все, действительно, неплохо)