Флудилка-26 - Страница 44
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 990

Тема: Флудилка-26

Вес репутации
    59

Аааа...., понятно! Спасибо, Арти , теперь точно буду письма им писать.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Margo, вообще, судя по вопросу, я так понимаю, что у вас какой-то международный перевод должен состояться? Если так, то вы дополнительный вопрос банку задайте, какие еще реквизиты нужны.
    Там реквизиты короче, но могут отличаться от тех, которые действуют внутри страны.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Margo, если вы не знаете эти коды, то банк-отправитель платежа эти коды сам сможет найти по соответствующим справочникам (ведь речь идет о реквизитах банка-бенефициара?) Просто вам надо тогда максимально точно указать наименование банка и его адрес.

Вес репутации
    37

Девы, я что-то с дуру сегодня лотос развела в авокадо, вместо жожоба... срок годности авокадо до декабря 2009, но масло вроде стабильное.. как на ваш взгляд расстраиваться мне сильно или не очень... Ну в смысле, необходимо использовать абсолют лотоса, разведенного в авокадо до декабря, или можно не торопиться? Эх, растяпа....

Вес репутации
    443

frog, ну это вы чего-то маху дали. Я так думаю, что можно расстраиваться. Прячьте его в холодильник, пусть только там живет. Годок, глядишь, продержится.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Спасибо, Арти.. уже спятала в холодильник..Слава Богу, что взяла лотоса немного.. буду использовать до декабря.. .. Буду заставлять кожу "светиться"

Вес репутации
    443

frog, ну я не думаю, что в холодильнике оно прям точно в декабре перестанет быть пригодным. Особенно если вы до этого его часто не открывали, и хранили правильно.
    Если на данный момент авокадо нормальное, то у вас еще есть приличный запас времени.

Вес репутации
    98

Нет, ну надо же..... следователю, который сбил на машине человека насмерть и скрылся с места происшествия дали 2 года условно, видимо, по-свойски Куда мы катимся?.....
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, вот после таких случаев желание свалить из этой страны возрастает во сто крат!
    А мы с вами в магазине булочку надкусим, так нам с вами два года строго режима впаяют. Сволочи!

Вес репутации
    98

Arti
    все гораздо хуже
    я тут несколько дней под впечатлением - у мужа на работе посадили брата одного сослуживца на 5 лет.
    Он вечером остановил машину, чтобы до дома добрать ну и задремал по дороге. Проснулся оттого, что у него по карманам шарят.
    Реакция была предсказуемой - по морде, мимо по несчастью ехал патруль.
    Водитель оказался сотрудником милиции, а у пассажира был нож.....
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, и почему я не удивляюсь? Уверена, что примеры у каждого найдутся. Волосы дыбом встают от такой вопиющей НЕСПРАВДЕЛИВОСТИ!
    И только повторяешь про себя иронично: "Отсутствие вашей судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка".

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti В других странах, увы не на много лучше (, просто нет такого доступа информации

Вес репутации
    34

Девушки, не подскажете сколько может идти обычная посылка из Лондона в Санкт-Петербург??
    Я свою уже три недели жду (или месяц, я уже запуталась), я еще адрес до востребования дала (другой не могла) на меня уже почтовые работники косо смотрят. В Лондоне сказали посылка придет через 7-10 дней...

Вес репутации
    54

Мне из Великобритании в Москву все посылки идут не более 2 недель. Но у них обычно совсем маленький вес, до 400г. И все еще зависит от нашей таможни конечно.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вот вчера здесь заговорили о справедливости. Я просто умиляюсь, девушки! О чем вы??? К сожалению, не стОит забывать, где мы живем! И я уверена, что еще не одно поколение должно будет об этом помнить...
    У меня был в свое время небольшой опыт общения с милицией в поиске справедливости. На улице и совсем рядом с отделением милиции у меня из рук судя по всему наркоман вырвал сумочку. Надо сказать, что денег в сумочке практически не было. Зато были все мои документы и бумаги по работе. Мужчина, который проходил недалеко от меня, погнался за этим мерзавцем, но тот был моложе и быстрее. Этот мужчина (а он оказался жителем Германии) предложил мне пойти в отделение и подать заявление. Он пошел со мной как свидетель. А в милиции меня прям-таки и ждали... Заявление принимать и не думали. Но мы с дуру настаивали, и за это мужчине хорошенько врезали и посадили в обезьянник за решетку, а меня просто в обезьянник. Я их предупредила, что у меня диабет. Ну на это мне просто сказали, когда мне станет плохо, то они вызовут скорую. Дело все происходило жарким летом и рано утром. А в районе 11 утра мне стало плохо, начала терять сознание. Закончилось все под капельницей в больнице. Приехав домой написала жалобы во все инстанции, в том числе и в прокуратуру! Вот, где наша доблесная милиция забегала. Приезжали на дом, чуть ли не с букетами и конфетами. Но я осталась непреклонной. Получила потом ответы о том, что в отделении проведены проверки, а капитана, который над нами издевался уволили из органов. Правда, было это 9 лет назад. Думаю, что сегодня нас смогли бы и привлечь.

Вес репутации
    57

ага, за то что работать мешаете и на честных людей наговариваете!!!

Вес репутации
    74

Elga, ой жуть какая! Так страшно жить становится после таких вот рассказов!
    Как там ваш муж после консультации инфекциониста? Надеюсь все обошлось?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Аленka, про доступ к информации - убили. Вы хотите сказать, что со стороны кажется, что у нас тут демократия типа в действии? Это я не возмущаюсь, а совершенно искренне интересуюсь, доказывать, что ее нет - не буду. Просто, ну действительно, неужели так кажется?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Marishka Спасибо. Муж вчера был у инфекциониста. Получил направление на анализ крови. Врач сказала, что если результат на боррелиоз отрицательный, то все хорошо, значит, пронесло. А если положительный, то назначат антибиотики, то есть лечение не будет проходить в стационаре. А это для нас очень важно! И еще врач сказала, что в этом году клещевая активность предполагается до октября. Надо обязательно защищаться. И лучше всего от клещей - ОФФ!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti, я имела ввиду фразу
    Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    желание свалить из этой страны возрастает во сто крат!
    И говорила о том, что это вам кажется, что в др. странах все намного лучше, спокойнее, милиция ответственнее и т.п. Увы, это не так, просто Вы же не читаете каждый день местные газеты, не смотрите новости какой-нить страны и городка в ней. Все эти "мелочи" в российских СМИ не мелькают. Вот и выглядит со стороны "В Багдаде все спокойно", а на деле чего только нет

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права