-
- Вес репутации
- 39
Лет мне уже не мало.
Есть ребёнок, ему 5 лет, есть муж - он всем доволен. Но я не довольна, а конкретней - очень худое лицо, недавно делала фотографии, пришлось перефотографироваться 3!!! раза, потому что ужас какой-то...Скажем честно- попка у меня есть
, но я бы прибавила туда ещё пару кило, т.к., если я нахожу на себя брюки, которые с меня не спадают, а сидят хорошо, то это праздник просто какой-то!!! Самый маленький размер, который есть в магазинах, это 36. Так вот - он мне велик! Поэтому я ищу, кто шьёт ещё меньше - это 34 размер. Грудь у меня тоже небольшая, но на неё я как-то не особо расстраиваюсь, наверное, радуюсь, что она вообще есть!
Проблема с весом ещё выражается в том, что если я, допустим, пообедаю не в час дня, а в 3 часа дня, то за эти 2 часа мне просто станет плохо. Кружится голова, шумит в голове, желудок урчит и подсасывает, начинаю очень плохо соображать. Поэтому на работе стараюсь с обедом не задерживаться, и ещё обязательные перекусы устраиваю себе - между завтраком и обедом, между обедом и ужином...Вот такие дела...
Ваши права