Какую воду мы пьем?

Результаты опроса: Какую воду Вы обычно пьёте?

Голосовавшие
83. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • из под крана

5 6,02%
  • кипячёную

11 13,25%
  • фильтрование дома

31 37,35%
  • питьевую из магазина

29 34,94%
  • минеральную

2 2,41%
  • другую

3 3,61%
  • мне всё равно какую

2 2,41%
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Какую воду мы пьем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Мы дома пьем очищенную, купила стационарный очиститель воды, стоит под раковиной, очень удобно. Готовим на ней, пьем. У нас очень плохая вода....
    Все будет хорошо....Я узнавала....

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

ksu07, я в детстве была в лагере под Таганрогом. Нам воду привозили. Вот это жесть была. Она йодированная. Вкус убойный. Даже в компоте эта йодная нотка очень сильно "слышалась". У вас в городе такая же?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Нет, у нас она просто плохая, йодной нотки нет.... Солей много, а сейчас от жары, так просто ужас...
    Все будет хорошо....Я узнавала....

Вес репутации
    41

Вода у нас совершенно ужасная . Пьем фильтрованную (обычным кувшином) кипяченую. Более того, только такой же водой и умываюсь. Как-то недавно разок умылась водопроводной, так у меня кожу щипало!
    И голову мою фильтрованной от жесткости, иначе просто шампунь смыть невозможно, волосы высушишь, а они липкие.

Вес репутации
    37

покупаю питьевую в магазине по 5-6 литров (черноголовская или что-то еще)
    Раньше стоял фильтр Кувшин, но когда начиталась о вреде того, что скапливается в сменной кассете за 2 недели (!!!), подумала, что покупать воду дешевле, чем менять постоянно фильтр.

Вес репутации
    48

девченки,как вы живете с такой плохой водой? мне вас жаль. а я все думаю почему вы все время делаете крема для тела а теперь поняла что после душа с такой водой хочется попитать кожу кремиком. я голову мою своим шампуневым мылом и не надо ни каких бальзамов,ополаскивателей, волосы чистые и пушистые. как я вам сочувствую .

Вес репутации
    37

татьянаст
    Я была в Иркустке в августе 2007 года)да уж-какая водичка в вашем водопроводе-позавидовать можно)Байкальская)))Ангара прозрачная и чистая)

Вес репутации
    33

Привозят домой в больших баках "Старый Миргород"- природная минеральная вода, очень вкусная!!!!!
    Вода очень важна для организма, все хим. процесы происходят в ней, она же и таксины вымывает, поэтому сама должна быть чистой, полезной и живой, а не дополнительным ядом для организма.

Вес репутации
    12

а я в связи с проблемой поджелудки пью вместо чая и кофе теплую воду (чай и кофе требуют сахар). Сейчас к теплой воде добавляю немного концентрированного лимонного сока (купилв в магазине). Даже очищаюсь им. Т.е. утром пью отстоянную свежую (не кипяченую) водичку с лимоном, а через некоторое время (5-10 минут льняное масло - все натощак, через 30 минут ем. то же самое вечером, но только - перед сном. Печень болезненно не реагирует, но при хождении по большому (сенаде черех каждые 2-3 дня) видна белая густая слизь на бумаге).
    Внимание! У кого поджелудка проблемная, сладкое натощак или вообще на первое не есть. Согнетесь в три погибели. Лучше сначала что-нибудь поешьте

Ваши права