Аленka, ты волнуйся , конечно,НО в меру! Подключи свою смекалку и очаруй их всех! Ни пуха!![]()
Аленka, ты волнуйся , конечно,НО в меру! Подключи свою смекалку и очаруй их всех! Ни пуха!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Девочки, спасибо, дорогие, за внимание! Мозги становятся на место!
Аленka, мой совет - оставайтесь сама собой и, главное, не суетитесь! Именно суета производит не самое благоприятное впечатление! Все будет хорошо! Успеха!
Sogo, а Вас с Днем Рождения сына!И сколько лет назад помучиться пришлось?
![]()
Elga , ой спасибо
лет нам 21, как подумаю - самой как-то странно![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, с именниником! Пусть будет все хорошо и радостно всем вам!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Sogo Поздравляючтобы все у вас в семье хорошо было
моей сестре столько же, только ДР у нее 15 апреля, как у Пугачевой
![]()
talia
JanaTX
спасибо![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, с днем рождения сынульки![]()
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина
спасибо![]()
как же дети быстро растут-то..... наверное вот так оглянуться не успеешь, и уже бабушка![]()
Sogo, и от меня примите поздравления!
Девушки, сегодня в таком жутком настроении с работы пришла. Весь вечер душа не на месте. А в форуме посидела, так ожила. Согрелась немножко.![]()
Sogo, с Днем рождения сына!..Счастья , удачи и пусть найдет свое место в жизни!...А дети и правда, быстро растут![]()
Sogo С именинником Вас!!!!
Валентинка Какой там! На работе никого - я и сисадмин. Сиду, доделываю оставшееся. Остальных-то не касается сегодня. Зато вот когда к ним прийдут.....![]()
ТStar
Аленka
Валентинка
спасибо![]()
Аленka
держим кулачки
надеюсь, все будет хорошо!
Валентинка
Sogo
Спасибо, дорогие. Последние штрихи - наброски, поднять в памяти кой-чего и... сдаваться![]()
Аленка, удачиРасскажите потом как всё прошло
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Аленka, держим за вас кулачки и ждем вашего рассказа
По-моему так.
В. Пух.
Kатарина
Marishka
спасибо, девули - выгнала их на обед. Хоть вздохнуть пока.
Пока нормально, товарища там 2 пришло, еще один в другой отдел. А мои - один ничего, а второй - физик. Я сразу песенку вспомнила:
Всё хочу, все хочу, все хочу на свете знать!...
Так и он - а когда, а как, а если... Мы уже вдвоем с этим парнишкой его осаживаем, мол, я презентацию приготовила, давай с ней закончим, потом и до твоих вопросов дойдем. А он такой "невгамовный". Я его понимаю - ему у себя в лаборатории скучно, а тут есть с чем поковыряться
Сейчас вернутся и уже перейдем к более конкретным вопросам, так что все еще впереди
![]()