Флудилка-26
Показано с 1 по 20 из 990

Тема: Флудилка-26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Алевтина меня в детстве безжалостно пороли... Так это так отложилось на всю оставшуюся жизнь, что никому не пожелаю. Вы бы знали, каким волчонком я росла, для своего именно этого мне бы и не хотелось. Оно, конечно, стирается со временем, но в подсознании остается. До сих пор на любое насилие очень резко и иногда не адекватно реагирую.

Добавлено через 4 минуты

Elga о, да..... привычки - наши враги в лице общества ))))))))))) Тоже были недавно на званом приеме у очень приличных людей.
    Дома, если мы грильничаем, то пьем пиво из бутылок. Там тоже грильничали, но пили из стаканов. Так вот после первой бутылочки пива, да за разговором я потянулась не за своим бокалом, а за бутылкой, которая рядом стояла. Но вовремя опомнилась и подлила пива мужу, у него бокал был почти пустой. И мне теперь стыдно, - а может они меня насквозь просмотрели? )))
    Последний раз редактировалось Illinora; 12.07.2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Ваши права