Флудилка-26
Показано с 1 по 20 из 990

Тема: Флудилка-26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Elga, вот везет вам! А я своего все никак не могу за грибами вытащить Он вроде один раз согласился, да у меня работы много было, все выходные пришлось пахать, а потом уже у него отговорки пошли: то погода дождливая, то гости к нам приехали. Так, наверное, до осени и не пропру я его грибы пособирать. В следующие выходные дочку его надо будет домой отвозить, так что опять не получится ничего.

А что вам так на Канарах не понравилось?! А на Лансароте не была, правда, только на Тенерифе, там на юге острова, конечно тоже не больно-то с растительностью хорошо (на севере зато буйство), но Крым-то вроде тоже такое степное место, особо живописностью не блещет.

Добавлено через 3 минуты

Demetra, так Elga в Питере живет, может на Северо-Западе-то действительно грибной сезон пошел, там ж климат другой. А у нас действительно только лисички сейчас идут, и то проходят, судя по всему уже. Эххххх, я так люблю лисички жареные! Даже полведра кстати бы пришлись на жареху-то.
    Последний раз редактировалось Marishka; 12.07.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права