Неожиданные впечатления от аромата эфирных масел - Страница 24
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 772

Тема: Неожиданные впечатления от аромата эфирных масел

Вес репутации
    33

Хочу написать про свои впечатления от чайного дерева - по мне так это какой-то бензин Но мне токсикоманить нравится А кот так ваще бросается лицо лизать когда я прыщики прижигаю

Вес репутации
    0

А мне чайное дерево все больше и больше нравится. И еще я обожаю камфору.
    Хочу поделиться. Такая смесь: 1 капля облепихи (Аромарти), 1 капля эм ромашки голубой, 2капли масла рыжика, 2 капли масла шиповника пахнет натуральным чистотелом. Как будто растение помяла в руке.

Вес репутации
    36

Сегодня я получила свою первую посылочку от Аромарти ! Заказывала сандал, мирт, розмарин, чайное дерево, ветивер, пальмарозу и герань. Запахи мне так или иначе все понравились (одни больше, другие меньше, но отторжения никакое не вызвало, может быть я слишком ждала посылку? Единственное, нюхала конечно из бутылочек, так что в смесях они наверное будут по другому звучать, понежнее наверное. И еще они мне все показались немного похожими (думаю, что своей натуральностью). Поставила их в сундучок, а когда потом открыла, оттуда ну таааак вкусно запахло!!П.С. Если не в той темке написала, пожалуйста, перенесите меня туда, я не знала куда написать,

Вес репутации
    33

Как для меня, то немного резковат запах иланга..Просто как-то не сильно воспринимается. Но особого отторжения нету.

Вес репутации
    131

меня очень приятно удивил ветивер, и без того не вызывающий у меня неприятных эмоций, добавила несколько капель в соль для ванны , ароматизированную цветами шиповника, аромат получился такой интересный:глубокий, теплый дымно-цветочный и очень эротический

Вес репутации
    33

получила заказ с базовыми и эфирными маслами, ура!
    Заказивало масло малиновой косточки и ожидала чег-то необыкновенного. И ... запах рыбьего жира...

Вес репутации
    36

Ветивер мне тоже пахнет копченым дымом, но в сильно разведенном виде и с сандалом пахнет очень приятно.

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Когда открыла бутылочку с ЭМ бэя, то внутренне ожидала сильного запаха лаврушки(начиталась отзывов),. Но почувствовала аромат гвоздики, а потом уже лаврушку, что мне очень понравилось! Как оказалось, довольно интересный "вкус" на мой нюх, несколько необычный.
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    34

Сегодня впервые нюхала пачули, в начале прям резко запахло мужским одеколоном, потом почему то чуть выветрилось запахло землей и картошкой когда ее выкапывают, муж подтвердил восприятие, но твердые ассоциации с чем-то мужским остались, сижу после ванной с ним и вся пахну пачулями. Чайное дерево в начале показалось пахнет чем-то бензиновым (но совершенно не раздражающим, я даже в аромалампу его капала), потом чем-то таким растительным и лекарственным, совершенно для меня не навязчивым. Бергамот думала пахнет несколько иначе, а на самом деле более травянистый что-ли, правильно выразить не могу. Но в общем и целом остались ассоциации чего то растительного.

Вес репутации
    33

Хвойные. эвкалиптовые и цитрусовые лет 30 у меня в ходу были. А года три назад потянуло на экзотику. Тащилась от нероли. лемонграсса. мирры. ладана и герани. сразу же наСандалилась. Остальные были куплены за полезность. но нос их отвергал.долго стояли на полке. То ли я изменилась. то ли они дозрели. Теперь в любимчиках ветивер. кедр. сандал. розовое дерево. пачули. Кстати купленный свежий сандал совсем по другому пахнет. может их выдерживать в темном прохладном месте надо как вино?
    Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.

Вес репутации
    33

Пальмороза пахнет деревенским ржаным хлебом
    Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.

Вес репутации
    36

Привезли заказик. Понравился запах гвоздики (только когда баночка закрыта :D Когда открытую нюхаешь, запах очень резкий и не такой приятный)! Прям будто на лугу среди гвоздик оказалась))) До боли знакомый запах.. то ли какого-то лекарства, то ли гвоздика действительно так пахнет.. А герань ужас! Цветок-то не люблю как пахнет.. Хотя когда баночка закрыта, запах нравится) Чайное дерево понравилось и мандарин зеленый. Вообще больше цитрусовые запахи люблю и хвойные, еще розмарин нравится, без него не могу Довольная сижу лопаю пупырчатую пленку

Вес репутации
    131

Замазка, вы не переживайте, гвоздику можно очень хорошо использовать от пищевых отравлений, рецепты есть в каталоге-помогает очень быстро,
    а герань -если вы добавите одну капельку в смесь с древесным или пряным запахам, она освежит аромать цветочными нотками. у меня на живую герень вообще аллергия, а эфирное масло-одно из самых часто используемых получилось

Вес репутации
    36

Carpa, спасибо!
    Я вообще посерьезнее как раз хотела увлечься маслами, чтобы не только с глиной их для обертываний и массажа применять, но и заменить промышленные кремы.. Ну и конечно для аромалампы!
    Маму тоже заразила. Ей очень лемонгресс нравится, заставляет меня теперь ей тоже смеси делать Наверно, и герань ей тоже должна понравится, т.к. запах цветка она очень любит.

Вес репутации
    0

ZamaZzZka, прочитала ваше сообщение и расстроилась прям. Мне гвоздика как нравится!!! Но ее надо совсем немного. Можно ее в жожоба развести и уже разведенную добавлять. Я гвоздику в помаду добавляла вместе с мацератом ванили (он был самодельный и не очень выразительный), так я балдею от запаха этой помадки. Он оч. вкусный. И еще если гвоздику да корицу, да ванильки - это же рождественские пряники! Представляете такой запах у вас в средствах? Например в скрабе или лосьоне для тела? Гвоздика в смесях очень хороша!

Вес репутации
    36

Да, попробую ее тоже с чем-нибудь смешать. В новый год бы такую аромалампу зажечь, чтоб как рождественские пряники
    Сделала смесь из герани, розмарина, чайного дерева и лемонгресса. Больше всех в смеси пахнет герань и как раз в смеси запах получился очень даже приятный. И в аромалапме смешала герань с сосной. Вкуснота

Вес репутации
    33

Нюхала апельсин, лимон, мандарин - все знакомое, вкусненькое, плоское.
    Кедр - очень удивил, думала ёлки и ёлки, а нет. Сначала резко - коптильня, ужос, закрыла, потом принюхалась, а там и чернослив и смола и дым костра, арамат какой-то объмный, всего и неуловить.
    Жасмин- навозности не слышу, очень люблю жасмин и сладость и немного терпкости, какой-то легкий холодок...романтика
    Лавнда - запах не нравится.
    Гвоздика - в легких дозах, как настоящие мелкие гвоздички пахнет. Нравится.

Добавлено через 22 часа 5 минут

Новое впечатление.
    Вчера нанюхалась кедра, а после него все другие масла казались горькими и противными, пришлось полоскать нюхательный аппарат! ))))
    Последний раз редактировалось Valkay_sh; 23.07.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

получила сегодня найоли. интересный такой запах, как смесь чайного и розмарина. сильный, аж сшибает. вах, сейчас унюхала в найоли горчинку, похожую на миндальную. определенно очень интересный аромат.
    перуанский бальзам - восточные пряности, ваниль, корица и деревяшки.
    Последний раз редактировалось Джен Эйр; 30.07.2009 в 19:51.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Мне шалфей мускатный запАх почемуто лавандой
    Я его не собиралась заказывать, просто случайно понюхала цветы шалфея и очень понравился запах, вот и закинула в корзину в последний момент

Вес репутации
    58

Меня удивило, что мелиссса не пахнет как та трава, что я привыкла. Запах немного другой.
    А покорило, что иланг после пару месяцов лежание в креме приобрел такой обалденный цветочный запах - лучше чем во флаконе. (Крем Грейфрут от Орифлейма). Вчера открыла

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права