Мошенничество
Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Мошенничество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    MegoPozitiv
    Гость

По умолчанию Нужна Ваша срочная помощь...

Сообщение перенесено в эту тему, как живой пример мошенничества в интернете Sunnyel

Всем доброго времени суток! Зовут меня Алексей, сам я со Смоленской области, три года назад поехал в Москву работать. Год назад женился на своей любимой Танюшке и у меня родилась маленькая дочурка Машенька, ей 8 месяцев.))) Так же год назад на те деньги что я копил 2 года и на собранные на свадьбе я купил квартиру в ипотеку… Но после нового года 2009 мне срезали з/п в 2 раза…. А сейчас вообще сократили! За квартиру уже уплачено более 2 млн. рублей… Теперь чтобы ее не забрал банк, выдавший ипотечный кредит, родителям надо продать свою квартиру и погасить долг. Но пока они продают свою квартиру надо платить каждый месяц чтобы меня не выселили. Прошу Вас, не останьтесь равнодушными, не дайте моей маленькой дочке остаться без квартиры…
    Помогите кто сколько может, для удобства я оставлю кошелек яндекс деньги: [удалено]. На него можно положить деньги с любого терминала, с которого пополняют счет мобильного телефона. Мне нужно собрать сейчас 102 тыс. рублей.

Заранее всем спасибо.

P.S. Прошу не ругаться за грамматические ошибки, я уже не знаю что мне делать...
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 27.06.2009 в 16:56.

Ваши права