Забытая тема, забытое масло... а я все же нашла, долго искала и долго добивалась его получения. Пришло. Натуральное 100% дистилированное эфирное масло янтаря, на этикетке все совпадает по требованиям, и месторождение, и способ производства, и латинское название, а сертификат можно запросить по мэйлу.
Я была готова к самому худшему, поскольку везде пишется что это вонючка ужасная. Но мне полезные свойства важнее.
Пришло, понюхала..... да, не нероли и не жасмин, с розой и рядом не стоялНо вот к ветиверу близко, хоть и резче. Не стошнило меня и не вывернуло, я даже удивилась благородству этого аромата.
Нет, не приятный, но далеко не тошнотворный. Развела его в жожобе, намазала руки. Запах ощущался, но такой ненавязчивый... Вроде он есть и в то же время он не акцентирует внимание на себе, а как бы обволакивает... очень эзотерическое масло. В смесях еще не пробовала, но расположение мое оно получило.
Может это я себя морально подготовила заранее (больше полугода выбивала его у поставщиков), может оно действительно такое, как я описала.
Лапки после нанесения его с жожобой прекрасно себя чувствуют, царапина мелкая, которую мне кошак поставил утром не чувствуется совсем, хотя если посмотреть, то ее еще видно.
Масло для экстремалок, наверное, но мое "добро" оно получило.

Но вот к ветиверу близко, хоть и резче. Не стошнило меня и не вывернуло, я даже удивилась благородству этого аромата.