Sogo, пахнут. Некоторые достаточно ароматны, а некоторые пахнут слабо, но начинают пахнуть растением в разведении. Нежно так, нежно.
Sogo, пахнут. Некоторые достаточно ароматны, а некоторые пахнут слабо, но начинают пахнуть растением в разведении. Нежно так, нежно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
JanaTX сочувствую вам искренне! Жалко то, что своими силами досталось!Держитесь!
Agent поздравляю, вы молодец, что добили таки их! Я очень рада за вас!
Aleksandra.Ft службы звонят постоянно, то соцопрос, то реклама, то еще что-нибудь типа "не хотите ли провести интеренет?" А вот сейчас меня просто достали по поводу продления страховки на машину. Каждый день звонят из разных компаний, интересуются. Видать, где-то выудили мой номер мобильника и вот наяривают. Главное, все знают, когда страховка кончается, что за машина![]()
Мне тоже тут позвонили на выходных, не-знаю-откуда, я дома одна, думаю - ладно, отвечу. После 5-минутного монотонного объяснения сути вопроса выяснилось, что опрашивать они хотят исключительно того, у кого ближайший день рождения. Я объясняю - мол, одна я, и дней рождений пока не предвидится! Так и не стали меня опрашивать. Вот и будь после этого терпимой
Добавлено через 2 минуты
Арти, а можно ли добавить в описание - какие их порошков сильно пахнут, а какие - слабо выраженно?
Последний раз редактировалось Dana; 23.06.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
"Все хорошо" бывает разным!
Marishka, я тоже склоняюсь к мысли о том, что они передают номер телефона с пометкой, мол там не посылают и разговаривают.
И пока разговаривают они все и рады стараться.
Мне одна тетка однажды позвонила и начала спрашивать, есть ли мужчины дома или мальчики от 15 лет? Мне так смешно стало, я ей говорю, "нет, тетя, только девочка 6-ти и старая бабушка - приходите грабить.
А однажды мальчик молодой позвонил откуда не помню. Я ему говорю устало так, со вздохом: "как же вы все надоели".
А он в ответ мне засмеялся, и говорит, "со мной все по-другому, давайте поговорим". И такое кокетство в голосе! Прелесть просто.
Вообще, девчонки, поймала я тут себя на мысли, что на молодых-молодых мальчиков заглядываюсь.
Так умиляет молодость! И на девочек тоже. Вот сегодня такая нежная, чудная девочка по улице шла, я аж голову вывернула глядючи на нее.
Это что старость подкралась?
Королева Марина, а у страховых базы вообще гуляют туда-сюда, видимо, вместе с агентами. Каждый, переходя, на работу в другую страховую компанию, видимо, святым долгом для себя считает захватить с собой и клиентскую базу. Ну никакой защиты персональной информации!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Меня тоже с опросами достают, а уж со страховкой...Я даже однажды не выдержала и позвонила в страховую, в которой страховалась с воплями, что какого хрена вы сливаете информацию и что вы нарушаете закон о персональных данных.
Они мне там что-то лепетали про то, что это в ГАИ инфу сливают. Черт его знает, может, и в ГАИ.
С телеком тоже достали. Но я уже знаю, что им отвечать. На их вопрос смотрю ли я телевизор, бодро отвечаю, что нет, и никто вообще его не смотрит. На этом их интерес ко мне заканчивается.
Dana, они все пахнут не сильно. Это все-таки не эфирные масла. Какие-то чуть сильнее, какие-то слабее. В описания вставлять мы это не будем, потому что это субъективная информация, обоняние у всех разное, кому-то покажется, что все наоборот.
Своими впечатлениями от аромата, я думаю, потом поделятся сами форумчанки.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, врут как сивые мерины и не краснеют! У меня машина вообще в Нижнем Новгороде зарегистрирована, а звонят исключительно страховые из Москвы
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, я все же склоняюсь, что это страховые друг другу передают инфу, да агенты туда-сюда мигрируют с базами!
Arti по поводу телека- точно! Сразу обламываем, что никто не смотрит и все![]()
так и пишут же в объявлениях(это я сейчас не только про страховые пишу), что работник со своей базой будет получать больше
JanaTX - да вы что?
Так все, даю объявление, что ищу работника со своей базой, гарантирую, что он будет получать!!!
Arti честновидела много раз, когда зимой работу искала
![]()
Девы! Я дико извиняюсь, что пока не могу поддержать вашу тему, ну, просто распирает!
В субботу едем на кладбище в Гатчину (это под Питером), там похоронена моя мама (годовщина). Позвонила сегодня брату, он живет в Гатчине, и сообщила это известие. На его вопрос, как у нас дела, сообщила, что муж принес в субботу 7,5 кг грибов. А тот - тоже грибник! Естественно, поинтересовался какие. Я сказала, что муж собирается идти в парк, показать и собрать там эти грибы. Ну, естественно - трутовики серно-желтые! На что я сказала, брату, что времени у нас будет не так много, поэтому соберем эти грибы на кладбище! Какая разница? Зато - пожирней и погуще!
Брат хорошо так посмеялся! А муж принял это все за чистую монету и прочел мне лекцию о том, что нехорошо на кладбище собирать грибы!
Ну, до чего же мне весело!
![]()
Elga!
Мда, муж черного юмора не оценил, бывает!![]()
Canela Жму руку!![]()
вчера моюсь, смотрю вниз, вода бежевая, я в шокенеужели я так за день вспотела и иссвинячилась?! потом дошло, что это автозагар смывается
![]()
JanaTX а меня жаба задушила, когда он смываться начал. Досадно так стало. Мазалась, мазалась, только достигла нужного цвета и все?Полиняла. Вид был.... Мама дорогая!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина я облезла, но не смертельно, хотя поры, несмотря на скрабание, темнее - автозагар забилсясразу снова намазалась,чтобы вид приличный был, позагорать погода не позволяет
![]()
JanaTX у нас сегодня было +33. В субботу поедем к сестре. Если не будет дождя, возьму купальник - позагорать. У нее усадьба загородная - шикарный домик. Но вот плавательный бассейн тормозят мужики делать. Говорят, в субботу будут делать КУРЯТНИК!Караул какой-то!
А с автозагаром я решила завязать. По моему деньги на ветер!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас +10!!!! Я на тренировке сына замерзла на ветру так, что придя домой ПАРИЛА НОГИ!!! Летом!!! И мазала кремом с барсучьим жиром. Нет это нормально нет?!![]()
у нас тоже ветрина ужасная, прямо завывает за окном![]()