"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2
Показано с 1 по 20 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Vanilla, у меня еще нет такой парфюмерии. Но я тоже думала, что в этих духах используются натуральные компоненты. Даже найти постараюсь, где читала.
    А вот удовая серия Лютанса она не на натуральных маслах?
    Наверное двояко написано было, и я прочитала то, что хотела услышать.

собаканаблюд
    Вес репутации
    66

конечно используются
    я скорее опровергала это
    бывают "другие" духи, из натуральных масел
    бывают, но они так и позиционируются - из натуральных масел

а селективы... ну столько же говорено, нужно взять и почитать Aleksandra.Ft, это я не вам
    счастья всем!

Вес репутации
    34

В основу утонченного аромата Ambre Sultan от легендарного парфюмера Serge Lutens положена классическая амбра, гармонично сочетающаяся с нежными ванильными нотами, ароматом каменной розы и нотами бензойной смолы, полученной из сиамской древесины и из древесины стираксовых деревьев и бразильских деревьев Толу.
    Наверно, я наивная, но смолу, полученную из древесины, я понимаю как натуральный стиракс и толу бальзам.
    Это из Вашего поста, Vanilla. Других примеров, как и Aleksandra.Ft , могу привести множество.
    Я, конечно, не думала, что это 100% натуральный парфюм, но из многочисленных описаний (не только на этом форуме) складывалось впечатление, что натуральных масел в селективной парфюмерии на порядок больше.
    А так, конечно, сама виновата. Расспросила бы сначала добрых людей хорошенько, потом покупала.

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Aleksandra.Ft Посмотреть сообщение
    .
    А вот удовая серия Лютанса она не на натуральных маслах?
    У Лютанса нет удовой серии, скорее, это скорее про Монталя. Не думаю, что Монталь на натуральных маслах. В ЖЖ можно почитать, какими синтетическими молекулами воссоздаются ароматы различныхых цветов, смол, амбры и т.д. и как вообще делают духи. Вот тут например:
    http://aromax.livejournal.com/
    Единственная парфюмерия, типа 100% натуральная, на масляной основе, мною пробованная, была из Бахрейна. И то это лишь заявление, анализ конечно не делала.
    Есть несколько путей в этом случае - либо все делать самой, но для этого нужно хоть немного поучиться и купить массу компонентов, либо заказать у людей, которые это умеют делать. Таких людей немало, можно заказать у них без проблем.

Вес репутации
    35

девушки,обращаюсь к вам за консультацией,
    хочу купить "Miel de Bois" S.Lutens,прочитала выше отзыв,но также есть отзывы противоположные,при чём очень негативные,
    кто тестил,откликнетись ,пожалуйста

Вес репутации
    55

ня-ня, он настолько мощный и насыщенный, и довольно необычный, что его нужно наносить в гомеопатических дозах, иначе можно придушить себя и окружающих. У меня он есть, но ношу очень редко и дома, для себя. Но это только мое мнение конечно.

Вес репутации
    35

nvn,
    вот поеду в субботу покупать два парфюма "Douce Amere " и "Miel de Bois" S.Lutens ,мне зарезервировали и потестю Miel de Bois.
    Что меня смущает в этом парфюме и почему я попросила всех о консультации,
    парфюмерные критики Таня Санчес считает,что этот парфюм имеет запах концентрированной мочи.И даёт оценку-1/одна звёздочка/.
    Насколько это действительно ,что запах напоминает урину.

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    42

Я пользуюсь Miel de bois больше года и никакого запаха мочи никогда не чувствовала. Он действительно оч концентрированный, и может придушить при передозировке. На мне пахнет медом, или цветущим лугом летом, когда цветет все и сразу. Запах сладкий-сладкий и солнечный. Для меня один из самых любимых.

Вес репутации
    55

ня-ня, и Лука Турин, и Таня Санчес иногда пишут такие вещи... важно именно ваше впечатление. Специально сейчас нанесла на себя Медовый лес - ну нет там никакой мочи . Мед есть, деревяшки есть. Теплый желтенький аромат, очень даже носибельный. У меня от него немного чешется в горле и в носу, как-будто я на лугу нанюхалась цветочной пыльцы.

Вес репутации
    35

девочки,всем-большое спасибо,как хорошо,что вы мне дали консультацию,если бы не вы,я бы застрелилась,
    Еду в субботу покупать со спокойным сердцем,конечно заранее потестю Miel de Bois.
    Не буду волноваться,так как два парфюма покупаю за 50 %,сейчас скидка

Ваши права