Флудилка-26 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 990

Тема: Флудилка-26

Вес репутации
    57

я как-то видела несколько видов грибов, похожих на боровики. Одни были вылитые практически, чуть темнее, но мякоть очень быстро синела, а другие с красноватыми ножками и под шляпкой тоже. даже красновато-малиновато-оранжеватыми. такие красивые и растут так же - семействами но наверняка ядовитые

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Marishka Мой муж говорит, что этот гриб невозможно спутать ни с каким другим. Среди трутовиков нет ядовитых грибов, а есть съедобные и несъедобные. Съедобных всего видов 5-6, а несъедобных - десятки. Этот отличается ярко-желтой окраской и растет на широколиственных деревьях или их пнях: дуб, липа, клен, вяз и т.д. Муж за грибами ездит на велосипеде, где-то 1 час 40 мин в один конец.

Добавлено через 3 минуты

JanaTX Муж сейчас залег в ванну, а то бы Вам точно сказал, что за грибы Вы видели.
    А вообще грибы - это его хобби! Много чего знает...
    Последний раз редактировалось Elga; 22.06.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Так аппетитно про грибы говорите, что пошла я грибной суп варить
    Вроде верю в лечебное действие эфиров, но все равно как то не до конца. А тут знакомая, которой делаю обезболивающий массажный крем рассказывает интересные вещи. Оказывается, если этим кремом растереть грудную клетку, то хрипов становится меньше, кожное вздутие от укуса клеща проходит (аллергия на лейкопластырь тоже) и еще много разных странностей происходит Нет, ну я понимаю когда после одного намаза послеоперационного шва миррой все окружающие ткани начинают приходить в норму, но чтобы массажный крем... там и дозировка эфиров косметическая... Ладно, выложу рецепт в массажи - рассудите что это - эффект плацебо или действительно лечит.

Вес репутации
    74

Elga, ну да, ярко-желтый трутовик действительно вряд ли с чем спутаю А суп из него как из обычного гриба варить? Никаких тонкостей нету?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Моя дядя как-то приволок ей несколько рюкзаков опят, она вывалила их в ванну (как раз полная получилась), села и заплакала Но грибы у них всегда вкусные
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Да уж, тут есть от чего прийти в отчаяние. Ой, я обожаю маринованные опята. И жареные тоже.
    Но от целой ванны, наверное, тоже бы впала в легкое уныние
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

"Ей" - это моей тете Только сейчас посмотрела, что написала Люблю есть грибы, но собирать не умею и не хочу
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    67

Marishka Никаких особенностей при варке грибного супа из этого трутовика нет. Варю как обычный грибной суп из свежих грибов. Аромат на весь этаж! Если соберете эти трутовики и будут вопросы, обращайтесть ко мне запросто, разберемся!

Kатарина Как мужу понравился Ваш пост про опята! В полном восторге!
    Наверное, ему вредно читать такое, так как боюсь, как бы и мне теперь не пришлось с ванной грибов возиться...
    Ну, все, пошла на работу - на отсос моих мозгов... (Шучу!)

Вес репутации
    74

Девочки, кажись, лед тронулся. Вроде муж не так категорично уже против грибов настроен. Заманиваю возможным "пикником" в лесу. Авось и соблазнится Правда, сегодня еще только понедельник, до конца недели может еще сто раз передумать, но будем надеяться, что этого не случится. А то я что-то уже так активно "загорелась" этой идеей, не хотелось бы от нее отказываться.

Добавлено через 1 минуту

Elga, спасибо!
    Последний раз редактировалось Marishka; 22.06.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

Надышалась хлорки, решила сделать перерыв. Но гробить свой организм я стала не просто так. Случилось следующее: В соседней квартире один из жильцов заболел туберкулёзом, поэтому мы теперь все дружно обрабатываем общие и свои помещения доместосом.
    Но дело даже не в этом, а самой квартире - она заколдованная. Жила в ней как-то дама. Всю жизнь она не оличалась особой принципиальностью, а под конец жизни запила. На тот момент она уже накопила приличное количество литературы по чёрной магии. Подвыпивши, она чего-то там колдовала. Говорила, что на благосостояние. Никто не верил, что она хоть что-то может сделать. Да только не прошло и подгода как умирает она от грыжи, затем в квартире поселяется её брат. Который тоже пьёт, но умирает от рака за очень короткий срок. Его умирание я уже видела. Длительный переход из одного мира в другой. Теперь эту квартиру купили другие люди. Здесь живут отец с сыном. Отец из-за алкоголизма потерял ногу. Сын (тоже алкоголик) кажется болен раком щитовидки, но теперь обнаружился и туберкулёз. Надо заметить, что по площади (у нас долевой дом) это самая большая квартира. Могли бы её купить приличные люди. Так ведь нет!...

Вес репутации
    57

Elga а обычный суп как варите? у меня бабушка грибы чуть отваривает, воду сливает, потом дальше их варит, но не помню сколько

Добавлено через 45 минут

Девчат, а где дешевле - в Летуале, Абор Мунди(как-то так) или Иль де Боте? а если конкретно - сравнение цен на Диор, Герлен, Клиник и Шанель интересует. редко в таких местах бываю, а знать надо
    Последний раз редактировалось JanaTX; 22.06.2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

JanaTX Рецепт супа написала вот здесь пост. 65: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1025&page=4

Вес репутации
    57

Elga cпасибо
    пока мы были на свадьбе, у нас обчистили гаражсперли моторную лодку мужа(недешевую!), кое-какие инструменты, в подвал залезли скоты! если бы мы не уехали, могли бы и без машины остаться!

Вес репутации
    59

Ух ты , сочуствую . У вас JanaTX, вообще год на потери богатый , действительно, хорошо, что до машины не добрались!!!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    98

JanaTX
    сочувствую
    А если лодку сперли, так это ж на чем-то увезти надо?......
    Ну что за народ, а?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    57

Margo да я сама в шоке только думать начинаешь, что жизнь налаживается и тут на тебе - кушайте, не обляпайтесь - не одно, так другое!!!

Вес репутации
    44

JanaTX, очень жаль, представляю как вы расстроены!Да,люди такие знают когда идти...

Вес репутации
    57

Sogo надо... мы вот тоже об этом думаем.
    Валентинка расстроены муж на лодку техосмотр сделал, сейчас права сделать должны были, весь в мечтах был, как он нас катать будетзнакомый говорит, что вроде еще у кого-то пытались спереть что-то(или сперли, не расслышала, когда мужу говорил), но до этого что-то ни разу за несколько лет не слышала, чтобы по гаражам кто лазил.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

JanaTX, понимаю, что вас это вряд ли утешит, но... хорошо, что не квартиру.
    У меня когда квартиру обчистили, так я в ней жить не могла.
    Но гараж - все равно противно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    Да, вот это ужасно противно, что кто-то у тебя был и в вещах копался
    К нам года 3 назад влезли на даче, там я дверь открыла, когда приехала, а войти минут 10 не решалась
    так гадко на даше было..... хотя воры попались "аккуратные", сперли только все шерстяные вещи и сына "раздели".
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права