Плохая и хорошая энергетика человека
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Плохая и хорошая энергетика человека

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Celeste Аватар для Annhell
    Вес репутации
    34

Пишу из личного опыта))) Есть такие люди, которые "сливают" негатив в своей жизни на тебя. Сознательно или нет? - это уже вопрос не к нам, ставшим горшком для негатива. Раньше болела и терзалась вопросом почему? после общения с такими людьми, когда не знала, что нужно делать.

Правильно девочки говорили, когда уже "словила" бытового негатива, можно использовать такие способы:
    - умываться/обливаться холодной водой (смываешь с себя все пакости),
    - окурить ладаном себя и помещение (кусочек ладана кладу на разогретую ложку), он очищает,
    - церковную свечку зажечь дома, поставить около себя, оставить прогореть,
    - в душе увлажнить тело, легонько натереть крупной повареной солью, чтобы прилипла к телу и смыть прохладной водичкой.

Чтобы защитить себя от таких людей, рекомендуют делать защиту. Девочки уже писали про стеклянную или кирпичную стену, можно и такую представлять. А более эффективно будет представить себя в зеркальном шаре, зеркалом наружу, чтобы негативные эмоции людей отскакивали от вас. Не стена, а именно шар, т.к. получается вы будете закрыты со всех сторон.

Вес репутации
    34

Для меня тесное проживание с бабушкой имело очень негативные последствия-каждое наше общение, самое обыденное приводило к тому, что я начинала истерить, просто сатанела, хотя сама очень спокойная. Потом тряслись руки, болела голова. Так и не могу с ней близко долго находиться. Родственники в шутку говорят что она может душу вынуть

Научилась защищаться от вторжения в личное пространство и от сглаза так-в подол или полу одежды с внутренней стороны прикрепляю булавочку. Делаю так когда надо идти к одной очень не хорошей знакомой.
    Еще тут недавно услышала одну очень не безинтересную инфу, что если на тебя долго смотрят, это не от того что рассматривают, а просто могут сглазить.Поэтому в этих случаях предлагается в кармане сжать пальцы фигой и мысленно показать ее этому человеку. Вот как раз, если еду в автобусе и никуда от глазливых теток не деться, то могу и фигу показать Не знаю как действует, но настроение поднимает точно

Вес репутации
    38

Не знаю насколько работает или нет, но когда я училась в школе, то после разговора или ругани со всякими малоприятными знакомыми и не очень знакомыми людьми, использовали фразу: "Ко мне ни чего не пристанет, а у тебя язык колом встанет."
    Повторяли раза три про себя или шепотом.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    42

А как научится справляться с раздражением
    и неприязнью к человеку?
    Если никуда от него не деться, приходится ежедневно выносить,
    а настроение жутко портится при мысли,
    что придется его видеть весь день и общаться с ним,
    сидеть рядом
    Спрашивала своего молодого человека, он ответил так- да забеееей тыыыы...
    Ему легко это дается, а мне как быть?
    Я с цепи срываюсь каждое утро, свои нервы извожу

Вес репутации
    51

А это нужно себя менять, терпению учиться - всех не переделаешь!
    "Все хорошо" бывает разным!

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    42

эх, надоэто ж как тяжело, чувствовать одно,
    а на деле улыбаться)
    надо само отношение менять к человеку,
    опять же тяжелый труд на собой.

Вес репутации
    95

Lilith, показывать раздражение и злость на человека - не метод. Достаточно представить, что по отношению к тебе люди будут так поступать. Невозможно же всем нравится. Ваш МЧ скорее прав
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Одна моя приятельница, Лена, в свое время решила проблему общения с людьми, любящими со всеми делиться своими проблемами, след. образом. Как только разговор с кем-нибудь сворачивал на " негатив", Леночка говорила:" Не могу говорить о проблемах,прости, у меня сразу мигрень начинается!" И после этого откланивалась.. Довольно быстро она приучила собеседников к позитивному общению. Правда, несколько человек из ее ближнего круга вышли, но, похоже, Лена об этом не жалеет. И нервы ее целы, и слывет теперь исключительно легким, позитивным человеком!

Ваши права