татьянаст,у меня нет точного рецепта овсянки по-королевски, все пропорции на глазок
варится каша на сливках,а вся фишка в добавках: изюм, чернослив, курага,цукаты промыть,замочить на 30мин(можно в коньяке. роме), орехи измельчить (миндаль, кешью, фундук, грецкие, арахис тоже пойдет).
закипели сливки-добавляю хлопья, закипела масса-добавляю сухофрукты, цукаты ,орехи,пакетик ванильного сахара,даю покипеть еще 5 мин и выключаю огонь, кашу настаиваю еще не менее получаса, накладываю в красивую пиалку, поливаю медом, можно карамельным сахаром,можно кленовым сиропом (вариантов мног) и подаю на стол
про королевскую овсянку я прочла в каком-то детективе, калорийно,правда, но стесс снимает не хуже шоколада, особенно зимою.