-
Esna - ага. Что-то типа Интершарма.
Добавлено через 6 минут
Marishka, как потом выяснилось, нам все-таки ЯК-42 предлагали. Но я с 40 перепутала с перепугу.
Плюс еще мне не понравилось, что у него скорость км 400. Я как представила сколько мы тащиться на нем будем!
У меня реакция подобно вашей была в последний полет. Когда я почему-то с дуру забыла узнать на каком самолете лечу. Обычно я это тщательно выясняю (никто не знает зачем, видимо, на нервной почве). А тут забыла.
И вот вхожу я в самолет, в полной уверенности, что это Боинг. Вижу стюардессу, и вспоминаю, что еще не знаю, что это за самолет.
Обращаюсь к ней с переполохом в глазах:
- Ой, а какой это самолет-то?
- Ту-204, - с гордостью произносит она.
Это название я услышала впервые в жизни. Про 134 слышала, про 154 слышала, а про 204 не слышала. И в тот момент до меня совершенно не дошло, что цифра выше, что поэтому самолет должен быть новее. Для меня это прозвучало ну снова наподобие кукурузника. И я тоже чуть не ломонулась назад.
Видели бы вы глаза стюардессы! Мой невосторг выразился в ее глазах и как разочарование, и как презрение, и как неожиданность. В общем, переглядка случилась забавная.
Последний раз редактировалось Arti; 03.06.2009 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права