-
Aleksandra.Ft Ушел и ушел, не жалейте. Или пожалейте, поплачте, но назад не возвращайте. Я знаю, что такое жить с алкоголиком (слава Богу не сама жила, но близкие люди. Нас коснулось не сильно, но достаточно, чтоб почувствовать каково это. Насмотрелась)
Может это и жестоко, но я не испытываю жалости к таким людям. И не понимаю, почему с ними сейчас так носятся: ах, больной, ах, лечить надо... Какой бы хороший человек не был, никто ему в горло эту отраву не заливает, сам пьет. Это исключительно его выбор. И жалко мне только окружающих его людей, которые очень страдают от этого, а часто и рискуют жизнью живя с алкоголиками.
Пусть не часто, но запои повторяются, диагноз известен. Это все равно, что постоянно жить на мине, не зная когда бабахнет.
-
сегодня друг моего мужа опозорил мою маму на собрании, где было очень много начальников их конторы, причем гадости эти он сказал, якобы, со слов моего мужа. мама в шоке была, сейчас зла до невозможности, люди в большинстве такие, которые мало с ней общаются, но которые имеют большой вес в организации и на многое могут повлиять
муж говорит, что он такого не говорил(бывает, что он тещу высмеивает, подкалывает, и иногда не очень приятные вещи говорит, но тут клянется, что не говорил такого).
вот так, не знаешь откуда ждать свиньи!
-
Значит, это недруг, сочувствую, так как предательство близких друзей пережила...
-
Валентинка а ведь они знакомы чуть ли не с детства, и муж неплохого мнения был об этом человеке
...и дорогу мы ему нигде не переходили...
-
Аналогично,таковы люди...
-
Как же заманали тролли
у нас на форуме очередной.
-
Ваши права