А я все больше прихожу к выводу. Если что-то сильно будешь готовить, да ни черта из этого не выйдет. Не хочу никому возражать, а просто говорю из своего опыта! Никогда ничего нельзя сильно хотеть или не хотеть. Надо жить и заниматься своей жизнью. И с ребенком также у меня было. Какое-то время хотела, мечтала. Вокруг все рожали, а у меня как-то не складывалось. Уже решила, что мне не дано. Не дано, так не дано. Отошла от этих мыслей. Вернее, заставила уйти. Занялась другим. Я очень четко помню этот момент, потому что через два месяца после этого жизнь моя круто изменилась, а потом года через полтора родилась моя красавица. Кстати сказать. С моим мужем мы были знакомы до решающего момента несколько лет. Просто он ждал, когда я обращу в ту сторону внимание. Я же занималась другими делами и увлекалась другими людьми. Так что все пришло как раз не тогда и не там, где была усиленная подготовка, а в другом месте. И так, кстати, бывало не раз в моей жизни. Потому, видимо, у меня и укрепляется убеждение в неизбежности судьбы. Сидеть без действия, однако, не стоит. Просто я думаю, что судьба очень верно подсказывает направление. Так что пытаюсь слушать свою интуицию. Когда она мне говорит. Сядь, успокойся, пережди, не суетись, значит, надо именно это и сделать, чтобы верно разглядеть то направление, которое тебе подскажут. Ну вот так! Извините, написала, что думаю на одном дыхании. Попробуйте теперь это понять! А жизнь после родов будет самой прекрасной. Следите только за своим здоровьем и не забивайте себе голову всякой ерундой. Да не будет у вас ничего плохого. Будет только хорошее.