Что они говорят или "Перлы" наших детишек - Страница 14
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 498

Тема: Что они говорят или "Перлы" наших детишек

Вес репутации
    33

JanaTX,я удивляюсь,откуда у них только это берется все,сын со со мной на работе был как-то один день...года 2 назад,некуда деть было.....вот там его коллеги конечно заугощали ,задарили всякими штучками.пытались развеселить и угодить и прочие радости......особенно один мальчик молодой,21 год. сына ему в глаза так преданно заглянул в конце дня и изрек:"а пошли к нам домой жить,а? будешь нашим папой новым!"
    я в шоке:"а куда -ж нам старого то девать ,сына?"
    -"а старого пусть птиииицы склюют!!!"-обречнно махнул рукой сынуля

Вес репутации
    44

Сыщик, супер! Не братом, а папой! Детская непосредственность не знает границ...

Вес репутации
    58

Валентинка Конечно папой! это же папа заботится и балует
    Сыщик да, от них не знаешь, чего ждать наша все ходит и у свекра моего интересуется, когда же он в скелетика превратится он в первый раз чуть не подавился(ужинал), когда первый раз услышал. вот где услышала такое? а когда мы с мужем не делаем, что она хочет, она нам заявляет, что мы плохие родители, и вовсе не ее родители, что она от нас уйдет( или нас выгоняет).

Вес репутации
    33

сын вообще рано разговаривать научился,он в коляске еще катался а болтал без умолку,года в полтора услшал выражение:козел вонючий..и везде применял,где мог.папа с работы-он ему:"вот папочка наш пришел,козел вонючий"......а папочка то думал,что это я так про него говорила при ребенке,на меня обижался.хотя и не говорила я такого....один раз шли домой,сын как всегда в своей кколяске,тут шеф мужа приехал пообщаться,сынуля как его увидел,так и пропищал своим тонюсеньким голоском"а вот и Вован,козел вонючий",я хотела провалиться под землю,как вот человеку объяснить ,что ТАКОГО про него никто у нас не говорил?

Вес репутации
    95

СыщикСынуле привет
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    58

Сыщик наша так словосочетание "смешной дурачок" применяла

Вес репутации
    33

спасибо за привет,передам непременно
    сыну 7 недавно исполнилось.....
    пару лет назад попросила свою подругу с ним посидеть 1 день(надо было поработать срочно).....поруга собрала его и повезла в трамвае в парк прогуляться,едут они стало быть,жарко,лето. заходит парень с банкой пива,ребенок на весь трамвай:"эх,пивко!я пивко тоже люблю,я бы щас попросил попить ,но мне мама холодное не разрешает" подруга запинаясь объясняла угорающим пассажирам,что вообще-то ребенку никто пива не давал отродясь,что у него фантазия живая и прочее.
    это не конец истории,в парк они благополучно добрались,там мороженым торгуют.знаете,избушки такие деревянные с окошком,ребенок обошел вокруг одной из них и заглянув в окно,обратился к моей подруге:"странно,избушка стоит,баба Яга в ней тоже вона-стрррашная(показывая на продавщицу)а курьих ножек нет
    после такого дня,подружка сидеть с моим чадо зареклась.

Вес репутации
    58

зато не соскучишься, хотя иногда с ними так опозоришься...хорошо, что большинство людей такие детские закидоны понимают.

Вес репутации
    44

Сыщик,

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Сыщик, уползла под стол

Вес репутации
    33

http://forum.aromarti.ru/attachment....1&d=1242629464 там на этот генератор перлов взглянуть можно

Добавлено через 19 минут

у нас в фирме грузчиками подрабатывают загорелые узбекские парни,громко общаются на непонятном никому кроме них языке,короче выглядят весьма любопытно в детских глазах,сына спрашивает одного из них:"брат,слушай я не пойму ,ты американец или негритян?"
    (тоже мне,братьев таких нам не хватало)узбек ответил уже мне,погрозив смуглым пальцем :"хулиган будет"
    Последний раз редактировалось Сыщик; 26.05.2009 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

У сына подруги ДР - четыри годика, я прихожу, говорю:"Малыш, привет у тебя сегодня праздник?". "Ага, Новый год!"

Вес репутации
    58

ну по сути он прав у него новый год начинается. а у нашей Дед Мороз на День Рождения приходит, все удивляются, когда она это говорит, а она просто родилась 1 января

Вес репутации
    36

В выходные в супермаркете. Отговариваю сына покупать большой пакет с кукурузными палочками.
    Сын: Мам, нам на долго его хватит.
    Я: Ага! Стрескаем за вечер и лопнем перед телевизором.
    Сын (задумчиво) : Они жили долго и счастливо и умерли в один день...
    Занавес.

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Сына пытается научиться подмигивать одним глазом. Пока не особо получается. Решил посмотреть как это делается со стороны:
    - Мам сделай так глазками - щурит оба глаза. Повторяю за ним.
    - Нет, не так, один глаз - кругликом!

Повадился в гневе кричать "Уходи от меня", "Я тебя выкину", "Я тебя убью" и т.п. Понимаю, конечно, что он не осознает полный смысл этих фраз, но все равно неприятно. Вчера очередная истерика с подобными изречениями - не выдерживаю: "Еще раз так маме скажешь, уйду к другому мальчику, который меня прогонять и убивать не будет!". "Таких мальчиков не бывает". "Бывают мальчики у которых вообще мам нет, вот к такому и уйду, он обрадуется, что у него теперь мама есть, и никогда мне такого не скажет" Вобщем, загрузила ребенка по полной.
    Через пол-часа снова вопли (мама спать гонит, мультик смотреть не дает)
    - Уходи от меня!....(испуганные глаза, осознание того, что сказал)...Уходи на кровать!

Вес репутации
    58

Elerosh не у вас одной такой ребенок у нас похожие ситуации бывают, мои нравоучения приблизительно также звучат, и реацкия на них такая же иногда "я сама от вас в лес уйду!", а дальше мы с папой расписываем, как в лесу тяжко маленькому малышу жить и она от двери к нам возвращается

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

JanaTX Мой пока не додумался. Возьму на заметку, будет чем реагировать Вчера при первой части скандала, он мне сначала выдал "я тебя убью", а потом передумал: "я тебя в ящик засуну". Вместе эти фразы прозвучали как-то совсем нехорошо

Вес репутации
    58

Elerosh Меня поражает, где набираются такого??? мы так не говорим, телевизор, помимо мультиков, редко смотрит а заявлять начала еще до сада(сейчас ей 3,5), видимо как-то долетает откуда-то. действительно, неприятно слышать такое даже от несмышленого ребенка надо вести постоятельную разъяснительную работу.

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

JanaTX Ну откуда частично прилетело мне вполне ясно. Это "Убью" полностью моя вина Я так раньше на нашего пса рявкала, типа "Терри! Убью!", это что-то вроде команды "фу!" было. Ну пока сообразила, что теперь у нас "все пишется", пока язык свой дурной укоротила (собака у нас на 8 лет сына старше, сила привычки однако), имею результат. Все остальное, я думаю, если покопаться найдет свои корни. Круг общения у ребенка всегда был большим, а тут достаточно случайно оброненой фразы. Ты на нее внимание не обратишь, а мелкий уже все в норку утащил Сколько стоило трудов привыкнуть фильтровать свои разговоры и не надеется на то, что дите еще маленькое и не понимает. Как бы не так

Вес репутации
    33

у нас с сыном тоже кончно склоки бывают,куда уж без этого......
    но чаще всего он наоборот мне рассказывает как он меня любит,песни сочиняет.даже оды скорее,чем песни. без складу без ладу конечно,но все равно приятно.спать пойдет и поет оттуда:" мамочка мояяяаааааа,любиииимаяяяя аааа,принцессааааааа,крас вицааааа,как же я тебя люблюююуууууу,моя мамочкааааааа...." и в таком духе,пока не надоест
    раньше все жениться хотел на мне.говорит:"куплю тебе розовое платье.розовые туфли и розовые трусы и выйду за тебя замуж"

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права