Мой пришёл,всем пока!![]()
Инна Ле, пока, мой позвонил, тоже скоро будет.
Валентинка, у вас каштаны уже цветут и сирень?
Добавлено через 2 минуты
Районы то у нас разные!
Последний раз редактировалось Алевтина; 17.05.2009 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, начинают, а в прошлом году в это время уже вовсю цвели...
Мальчик со скрипкой победил!Утром встаю и сына спрашиваю:"Кто победил?"Они до конца смотрели,а я спать пошла.Он говорит:"Мальчик со скрипкой."Ну я сразу поняла,что это тот,который мне понравился.Другого со скрипкой не было.
![]()
Девоньки, может кто смотрел по второму каналу *Доброе утро*, пару дней назад, там рассказывали как из фитиля сделатьс ебе оберег.Может кто помнит те слова...
Так плохо, когда памяти-то мало,т.е. проблемки с ней.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Сейчас посмотрела, на форуме уже 7019 пользователей. Можно было бы отслеживать. Например, поздравить 7000-го пользователя. Или форум с 7000-м пользователем. Интересно, кто это? Надо не пропустить 10.000-го пользователя
Девчат, а полуспущенные до колен штаны и джинсы(или что-то в этом роде), еле держащиеся на попе - это сейчас модно что ли? я извиняюсь, если нравится кому, но я сегодня в шоке была, когда увидела![]()
JanaTX, да это модноИ спущенная мотня на брюках. Это можно еще представить на худой длинноногой девушке, но когда я вижу маленького роста задастеньких девочек в таких штанах - это нечто
Настольок уродует фигуру! Зачем так всецело отдаваться моде
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
К сожалению, большинство модельеров работают с фигурой той самой худенькой длинноногой девочки. Пухленьким очень трудно в этой ситуации.
А зачем пухленьким обязательно надевать такие штаны?
Можно что-то более подходящее пог покрою и фигуре приобрести.
Каждый имеет то, что заслужил...
Грустно ораничивать себя в такой малости. Кроме того, видела варианты, когда брюки с низкой талией смотрятся на пухленьких весьма аппетитно.
tat , ну так я к тому, что и пухленьким можно с низкой талией, но только немного другого покроя.
Я в последнее время сама поправилась на 5 кг. Хоть и вешу 55, при росте 167, а все равно мешаются они, эти лишние кг. И кое-что из одежды не могу себе уже позволить
Выход один - или худеть, или выбирать одежду по фигуре![]()
К моде имеет смысл присматриваться, чтобы знать тенеденцию, а не тупо копировать. Мы все очень разные и идет разный стиль. Другой вопрос, что у нас как начинают завозить однотипную одежду и хоть ты тресни! Кому-то вкуса не хватаает и просто копируют то, что видят в журналах. Вот эти штаны с мотней (шароварчики из трикотажа) будут интересно смотреться на худеньких девочках, знаете есть такие как галчата, ноги длинющие, сама худенькая.
ага, а то и так ножки короткие, а в таких штанишках еще короче, а если попка потолще, чем надо, то такое чувство, что нет у девочки талии совсем, а если и есть, то не очень от попки отличается
![]()
А мне вообще эти штанцы с мотнёй по колено такими жуткими кажутся, что думаю, ни на ком они классно смотреться не будут![]()
Agent, мне тоже они кажутся жуткими, но если уже их придумали, то они скорее для подиума или для избранных. Но что я на улице наблюдаюВчера видела двух девочек ростом мне по плечо (у меня 172см), с короткими ножками и толстозаденьких в таких штанах - это просто уродство!! Причем дело даже не в росте, есть невысокие девочки, но с хорошими пропорциями и длинными ножками
![]()
Катарина, вот и я думаю, не все изыски модельеров годятся для наших улиц![]()
Остается только надеяться, что с возрастом девочки поймут, что то, что модно далеко не всегда означает, что всем идет.
Я еще таких "модниц" пока не видела, но вот девочки с аппетитными попами,выпирающими из джинс с заниженной талией, и висящими над поясом этих самых джинс жировыми складками, честно говоря, ничего кроме недоуменнной улыбки не вызывают уже давно. Ну ладно, не у всех идеальные фигуры, но ведь всегда можно выбрать что-то модное, но скрывающее недостатки и подчеркивающее достоинства, и выглядеть в этом превосходно. Че ж так надо собой издеваться-то, пытаясь втиснуться в одежду, явно не на тебя сшитую?![]()
По-моему так.
В. Пух.
я таких "изысков" вообще не понимаюк чему они? какому-то творческому мозгу кажется(у них там свое мироощущение и мировосприятие), что именно так должен выглядеть мир? страшно
![]()