JanaTX сочувствую очень!
JanaTX сочувствую очень!
JanaTX сочувству, для женщины это целая катастрофа!Жаль, но непонятно, как же цельный пакет-то пропал? Это ведь не одна пудра или лак....может, все-таки найдется еще...
JanaTX, очень жалко, сочувствую.Любимая косметика, даже одни пудры и духи чего стоят...
Может, найдется ещё...Будем держать кулачки.
спасибо, девочки, я тоже кулачки держу.
Королева Марина а так - поставил все сумки в кучу, часть унес, а остальное забыл или в подъезде подпер ими дверь и забыл за ними вернуться. было так с его патронами, сумок много всегда - одежда, продукты и тд. теперь пересчитывать все буду.
JanaTX Ох, если так, то скорее всего сумочку кто-нибудь уже сцапал.Вот богатство кому-то привалило...Вы ценности такие держите всегда ближе к сердцу, на самом деле, сейчас все это таких денег стоит.
![]()
Не, свои "сокровища" теперь точно из рук выпускать не буду.
JanaTX, надеюсь что все еще найдется))) если нет -то это повод пересмотреть концепцию косметики - придумать как накраситься не имея косметики прилично развивает мозги, а повышенная мозговая деятельность способствует долголетию - так что благодаря этой потере будете дольше жить))))
novi4ok у меня был раз, когда я косметичку забыла у друзей в другом городе, целую неделю баночки не видела свои, так что я товарищь опытныйпокупать тогда не стала, смысл тратиться, если всего 5 дней пережить надо? только тушь купила и крем.
JanaTX, ууууу как жалко! Сочувствую!
Добавлено через 1 час 48 минут
Ох. Они и "Золушку" собрались краситьhttp://spb.kp.ru/daily/24291/486377/
Последний раз редактировалось ultramarine; 15.05.2009 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
так...а "товарищ" ведь без мягкого знака пишется, совсем я вчера того
![]()
JanaTX, если не раз уже терялись сумки, то вашей семье лучше использовать огромные баулы, а не таскать кучу кулечков. Мы ещё в начале семейной жизни купили на рынке клетчатые сумки (торговцы на рынке их используют) и при больших закупках складываем туда все кулечки, молнию застегнул и ничего не потряется. Можно использовать и для переездов![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина я об этом тоже подумала, а то у нас из больших сумок только синие икеевские, а они не застегиваются, и чемодан(сам не очень легкий, и колесики хлипкие, и под кровать не влезает, стоит на балконе, да и не люблю его, не удобно мне с ним)
JanaTX, эти клетчатые на любом рынке продаются, стоят копейки и крепкие достаточно. Их точно не забудете нигдеМы иногда их так набивали, что муж еле двумя руками приподнимал, но предпочитает лучше сразу много поднять и дотащить, чем на пальцах кульки развешивать (бесят они его).
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
а мой такой же - на одну большую сумку реагирует нормально, а вот на кучу маленьких
Прописала мне врач Биопарокс. Сейчас я его опробовалаужас-ужас...Пробовал кто?он хоть помогает от кашля? или мои страдания будут напрасными...
JanaTX да вроде он достаточно эффективен.но я сама не пробовала
JanaTX я его маме своей прописала от кашля, а у нее насморк прошел, кашель, правда тоже уменьшился, но до конца не прошел. Вообще он немного сушит глотку, так что в промежутках можно ромашкой полоскать, чтобы смягчить горло.
у меня насморка нет, а кашель - часа 2 нет, потом начинает в горле чесаться, и приступ кашля сухого чуть ли не до рвоты.
Добавлено через 3 часа 33 минуты
нашелся!!!!!!!!! мой мешочек!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! затесался в гаражное барахло мужа. ураааааааааа!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось JanaTX; 15.05.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
JanaTX,какое счастье, ну наконец-то! Мне почему-то так и показалось, что найдется.
![]()
Можно все радостно разбирать и пищать от удовольствия...![]()
JanaTX ну во и отлично!!!! рада за тебя!
JanaTX, ну вот, зря переживала)))) Счастья-то сколько)))
Биопарокс очень хорошо помогает! Аэрозоль проникает туда, куда полоскание не доходит. Только его надо регулярно, сколько прописали, и курсом не меньше 5 дней. И полоскать чайным деревом.Ну и чай с медом!
"Все хорошо" бывает разным!