Флудилка-25 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 999

Тема: Флудилка-25

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Выбирая между финалом по хоккею и Евровидением - безусловно победил хоккей!
    Сказать что открытие Евровидения не удалось - ничего не сказать - все чтобы поддержать стереотип - Россия - это агрессивная страна (накрашенные парни в военной форме и с боа - поддержка образа "медведя"), военная диктатура коррупционеров (длинные речи чиновников), с талантливыми детьми и весьма своеобразной попсой (Киркорова терпеть не могу - с какой это стати он - "король поп музыки России"??????????)

Вес репутации
    47

Я со своей генеральной уборкой уже про всё позабывала. Только вот что-то по программе на Спорте должен быть хоккей, а у меня там футбол... Или это я доубиралась уже совсем?

Вес репутации
    41

Vitzli Хоккей по 2 каналу (Россия), пока 2-й период 1-1. Присоединяйся!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Vitzli, ой как я вас понимаю!
    Я в эти выходные все собираюсь устроить продолжение генеральной уборки, начатой в прошлые выходные, и все никак не соберусь!

Возвращаясь к Евровиденью... еще у меня то ли что со звуком в телеке, то ли в этом Манеже мониторы хреново настроены, что певцы не слышат себя и опаздывают за музыкой.
    Короче, в ноты ни фига не попадают!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

МашунькаТверь ага, спасибо))) Я уже пощёлкала по каналам (пульт потеряла, надеюсь. что не выкинула...) и нашла. Просто в программе совсем другое написано было...

Добавлено через 2 минуты

Arti я в прошлые выходные начала, сегодня продолжаю... Соседи уже с ума сходят, я тут 3 часа на лифте до мусорки каталась и обратно. (откуда у меня столько?) Чувствую, что это ещё далеко не конец...
    Последний раз редактировалось Vitzli; 10.05.2009 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Во-во-во, я тоже упрела выносить все это.
    Я не приношу столько домой, сколько выношу. Ужас вообще сколько всего ненужного, а главное откуда все это берется? Диверсия прям какая-то.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Arti то есть я не одинока... Откуда столько берётся? Опять какой-то привет из прошлой жизни нашла, так сказать "всё. что осталось от бывшего". А я-то думала, что всё ещё год назад повыкидывала...

Добавлено через 58 минут

ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!! Всех с победой России!!!!!!!!! 2й год мы лучшие!
    Последний раз редактировалось Vitzli; 11.05.2009 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

И мы смотрели хоккей!
    Это ж игра была, прямо из далекого прошлого: легендарная Россия-Канада
    В общем, получили удовольствие от просмотра - вратарь наш умничка!
    Carpe diem...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

и я смотрела хоккей, правда 1-м глазом и невнимательно

на поздравления 9 мая - с победой
    спросила: а кто выиграл-то в итоге?
    счастья всем!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Прошлая игра Россия - США мне не понравилась, честно сказать сегодняшнюю игру даже смотреть не хотела
    Было такое впечатление, что на люду сегодня была совсем другая команда, не та, что играла в прошлый раз - намного сильнее, с хорошей защитой))) Вратарю Илье Брызгалову вообще надо памятник на родине за такую игру ставить - отразить 37 бросков!!! Если бы наши проиграли я бы не расстроилась - канадцы - очень сильные соперники, а игра была ну очень красивой. Наши ребята были достойны этой победы! И пусть хорошо подумают те, кто говорил что наша прошлогодняя победа - это так, разовый демарш, что она была в дополнительное время, что сейчас без основных игроков (кто травмирован, кто в америке) команды нет - ребята всё доказали делом. А болельщиков было столько - как будто в Химках игра проходила))))) Какие же у нас девушки-болельщицы красивые))))

Вес репутации
    46

Ааа, вот что за вопли на улице! А я-то думала, хоккейные болельщики не такие стукнутые на всю голову, как футбольные...

Вес репутации
    38

Ну вот и до нас добрались
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=6117

Добавлено через 3 минуты

Убрали уже. Слава богу.
    Что ж творится такое: сначала телефоны, потом в контакте и однокласники, мой мир, потом аська.
    Последний раз редактировалось Тамина; 11.05.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Тамина, чего расстраиваетесь-то? У нас это - постоянная история. В день по несколько штук убиваем.
    Это еще для роботов мы недоступны. А роботы проскакивали бы, мы б тут вообще в спаме утонули.

Вес репутации
    38

Arti да просто надоело. Один раз на работе застали как кто то к девчонке в аську врубился, в реальном времени, так сказать. Неужели на это ведется кто то?

Вес репутации
    57

Девчат, я при переезде с дачи, похоже, потеряла один из пакетов, а там все - косметика(мои пудрочки недешевые), лаки для ногтей и все прочее+бигуди, лекарства, духи и прочее. по Стелле буду рыдать больше всего лишилась всего барахла в один миг, и денег почти нет. муж завтра обещал в гараж заехать посмотреть в машине, но говорит, что пакетов не оставалось. на даче папа посмотрел. за что?! даже лак с ногтей стереть нечем... пойду завтра в магазин, хоть самое необходимое куплю, если пакет безвозвратно пропал. мог потеряться только когда муж из машины все переносил больше вариантов нет.

Вес репутации
    94

JanaTX, сочувствую Но должен найтись, если целый пакет, может вообще его на даче забыли?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    57

не, на даче точно нет, папа там, он уже посмотрел. у меня муж так свои патроны и инструменты терял около подъезда, только там бумажка на машину была еще с нашим адресом и телефонами, и тот кто нашел, оказался честным, нам в тот же день отзвонился

Вес репутации
    44

JanaTX, на самом деле серьезная потеря, сочувствую, но , может и правда, найдется...

Вес репутации
    57

очень на это надеюсь - я так тут прикинула во сколько мне обойдется покупка нового всего хотя бы в одном экземпляре...лучше бы не считала. мне бы как-нибудь до завтрашнего вечера протянуть, сегодня муж зайти в гараж не сможет, только завтра, вот тогда точно и узнаю.

Вес репутации
    74

JanaTX, очень сочувствую! Представляю каково это, все свое женское богатство потерять. Ужас! Хоть бы действительно просто в машине пакет забыли.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права