Susan Boyle
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Susan Boyle

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Esna Спасибо за статью! Вот это да... И как не согласиться теперь с тем, что "...миру, перекормленному сладкоголосыми и сладколицыми мальчиками и девочками, нужно было дать совершенно новое лицо в качестве кумира..."

Вес репутации
    35

В 33 года Бойл впервые попытала счастье на телевидении. На прослушивании в шоу Майкла Бэрримора она привычно поразила всех своим голосом, однако ведущий сделал все, чтобы молодую женщину в малиновом пиджаке не восприняли всерьез. Пока Сьюзан пела, он лег на пол и подполз под ее юбку....

Честно говоря даже противно комментировать.
    Дай бог этой женщине осуществления ее мечты и силы духа не уподобиться этим холеным "представителям шоу бизнеса".

Вес репутации
    35

Вот выступление Сьюзен в финале
    http://www.youtube.com/watch?v=cLLIIb_jA9Y
    Видно как в начале дрогнул голос, но потом, взяв себя в руки, допела.
    Кстати, смотрела по телефизору, некие пытались "вывести ее на чистую воду", якобы подсадная утка, очень продуманный пиар, но не смогли, все по честному. Действительно трудно поверить, особенно в наше время.

Знаете о чем я подумала, Сьюзен Боил (которую наконец увидели и оценили), победа Рыбака на евровидение, это является следствием потребности людей в добром, хорошем, чистом.
    Все устали от насилия и секса.
    Еще раз всем сердцем желаю ей всего хорошего.

Вес репутации
    46

А может, переименуем темку в Britain's Got Talent и будем не только Сьюзен обсуждать? Или я одна это шоу смотрю?
    Stasija, финала-то не было еще, сейчас полуфиналы идут. Я переживаю из-за маленькой Натали Окри, так жалко, что она в финал не прошла. Жду-не дождусь, что там сегодня.

Вес репутации
    46

Последний полуфинал прошел, завтра финал. Все, кого я хотела, прошли в финал, кроме Натали. Вдруг кому интересно, выложу ссылки на видео своих любимчиков
    Сначала Натали - очень жалко, что не прошла
    Теперь финалисты. Замечательно поющий мальчик Шахин Джафарголи. Там драма была на прослушивании, он неудачно начал, пел другую песню и всех порвал.
    Не менее замечательно танцующий мальчик Эйдан Дэвис
    И комическая пара отец-сын, греки, порвали всех пародией на ирланских танцоров - Ставрос Флэтли
    Ну Сьюзан все видели. Больше всего шансов, конечно, у нее, шума она много наделала. Эйдан вряд ли победит, в прошлом году победителем был примерно такой же мальчик. Ставросы слишком специфичные За Шахина я болею Остальные так себе.

Вес репутации
    46

ultramarine, Stasija, спасибо,что выкладываете ссылки.Девочки,а как Сьюзен выглядеть стала.Это ж прямо другое дело.Хорошо ей подобрали этот шоколадную гамму с винным оттенком.Уже не простушка и держится по-другому.ultramarine, мне тоже Шахин очень понравился.Быстренько собрался и завоевал весь зал.Присоединяюсь к Вам.А Сьюзен больше принимает восхищение.

Вес репутации
    46

Сегодня финал! Уже начался. Хотя я сюрпризов не жду, сто пудов Сьюзан победит. Но было бы очень прикольно, если бы победили Ставросы

Добавлено через 9 минут

В ожидании выложу выступления своих фаворитов в полуфинале
    Шахин Джафарголи
    Эйдан Дэвис
    Ставрос Флэтли

И еще один хороший мальчик - забыла вчера. Шон Смит

Добавлено через 12 часов 33 минуты

Я тут сама с собой
    Короче, не вышел каменный цветок. Победили вовсе Diversity, танцевальная группа, street dance. Я их вообще не рассматривала, мне такой жанр не кажется интересным. Сьюзан на втором месте. На третьем совершенно никакой саксофонист. Мои любимцы все пролетели Вообще, поразительно, как на заказ, в позапрошлом году победил певец (мне, кстати, не понравился), в прошлом мальчик-танцор, в этом - группа. Все разные номера.
    Последний раз редактировалось ultramarine; 31.05.2009 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права