-
Esna Спасибо за статью!
Вот это да... И как не согласиться теперь с тем, что "...миру, перекормленному сладкоголосыми и сладколицыми мальчиками и девочками, нужно было дать совершенно новое лицо в качестве кумира..."
-
В 33 года Бойл впервые попытала счастье на телевидении. На прослушивании в шоу Майкла Бэрримора она привычно поразила всех своим голосом, однако ведущий сделал все, чтобы молодую женщину в малиновом пиджаке не восприняли всерьез. Пока Сьюзан пела, он лег на пол и подполз под ее юбку....
Честно говоря даже противно комментировать.
Дай бог этой женщине осуществления ее мечты и силы духа не уподобиться этим холеным "представителям шоу бизнеса".
-
Вот выступление Сьюзен в финале
http://www.youtube.com/watch?v=cLLIIb_jA9Y
Видно как в начале дрогнул голос, но потом, взяв себя в руки, допела.
Кстати, смотрела по телефизору, некие пытались "вывести ее на чистую воду", якобы подсадная утка, очень продуманный пиар, но не смогли, все по честному. Действительно трудно поверить, особенно в наше время.
Знаете о чем я подумала, Сьюзен Боил (которую наконец увидели и оценили), победа Рыбака на евровидение, это является следствием потребности людей в добром, хорошем, чистом.
Все устали от насилия и секса.
Еще раз всем сердцем желаю ей всего хорошего
.
-
А может, переименуем темку в Britain's Got Talent и будем не только Сьюзен обсуждать? Или я одна это шоу смотрю? 
Stasija, финала-то не было еще, сейчас полуфиналы идут. Я переживаю из-за маленькой Натали Окри, так жалко, что она в финал не прошла. Жду-не дождусь, что там сегодня.
-
Последний полуфинал прошел, завтра финал. Все, кого я хотела, прошли в финал, кроме Натали. Вдруг кому интересно, выложу ссылки на видео своих любимчиков 
Сначала Натали - очень жалко, что не прошла 
Теперь финалисты. Замечательно поющий мальчик Шахин Джафарголи. Там драма была на прослушивании, он неудачно начал, пел другую песню и всех порвал.
Не менее замечательно танцующий мальчик Эйдан Дэвис
И комическая пара отец-сын, греки, порвали всех пародией на ирланских танцоров - Ставрос Флэтли
Ну Сьюзан все видели. Больше всего шансов, конечно, у нее, шума она много наделала. Эйдан вряд ли победит, в прошлом году победителем был примерно такой же мальчик. Ставросы слишком специфичные
За Шахина я болею
Остальные так себе.
-
-
Сегодня финал! Уже начался. Хотя я сюрпризов не жду, сто пудов Сьюзан победит. Но было бы очень прикольно, если бы победили Ставросы 
Добавлено через 9 минут
В ожидании выложу выступления своих фаворитов в полуфинале 
Шахин Джафарголи
Эйдан Дэвис
Ставрос Флэтли
И еще один хороший мальчик - забыла вчера. Шон Смит
Добавлено через 12 часов 33 минуты
Я тут сама с собой 
Короче, не вышел каменный цветок. Победили вовсе Diversity, танцевальная группа, street dance. Я их вообще не рассматривала, мне такой жанр не кажется интересным. Сьюзан на втором месте. На третьем совершенно никакой саксофонист. Мои любимцы все пролетели
Вообще, поразительно, как на заказ, в позапрошлом году победил певец (мне, кстати, не понравился), в прошлом мальчик-танцор, в этом - группа. Все разные номера.
Последний раз редактировалось ultramarine; 31.05.2009 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права