Marishka, поняла, пошла дебютировать...))
Добавлено через 13 минут
Ох, у них оплата только кредиткой и PayPal......и зачем я вебмани настраивала....(((
Marishka, поняла, пошла дебютировать...))
Добавлено через 13 минут
Ох, у них оплата только кредиткой и PayPal......и зачем я вебмани настраивала....(((
Последний раз редактировалось Рио-Рита; 29.04.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита, я не заказывала, но при отправке по простой почте пишут на ИХ языке!![]()
"Все хорошо" бывает разным!
У меня глюк или шрифт на форуме поменялся?![]()
Ну почему, почему мне последнее время попадаются косорукие парикмахеры!!!???
Волос итак мало. Год! назад красилась, волосы не могла долго отрастить живые.
И не выдержала, пошла в парикмахерскую, говорю девушке: "оставьте по возможности длину, а сверху состригите тусклые волосы.
Подстригла она меня, ну в общем сделала так, как я хотела, но один бок больше подстрижен, другой -меньше.
Походила я так несколько дней, пришла к ней, говорю: "вот здесь (показала прядь) уберите немного, а-то не ровно"
Она срезала больше, чем надо. Я спорить не стала, как бы вообще лысой не остаться.
Немного отрасли волосы и этот перекос, но уже в другую стороны меня страшно бесить начал
С одной стороны объем под ухом, с другой над ухом!
Пошла к другой парикмахерше. Она меня уже стригла как-то. Мне она показалась очень аккуратной. Стригла долго, вымеряла. Пойду, думаю к ней.
Показала ей что меня не устраивает. Поправьте, говорю. Но НЕ МНОГО!!!
Что вы думаете? Теперь у меня снова перекос, причем, стрижка намного короче получилась, а я такие вообще не люблю! я чуть не расплакалась прям в кресле!
И эти обе парикмахерские не дешевые, и я в этих парикмахерских всех мастеров "перепробовала", все что-то да не так делают.
А еще я во многих районах Москвы жила (5 раз переезжала), и нигде не встретила ЕГО или ЕЕ.
Ну где в Москве найти хорошего парикмахера???
Может кто посоветует?
Aleksandra.Ft, на какой территории ищем? Мы в теме о салонах кидали адреса хороших мастеров. Осталось найти тему.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Буду рыть.
Живу на Алексеевской, ВДНХ, мотаюсь в центр.
Добавлено через 3 минуты
Arti, нашла.
Вот эта?
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 29.04.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Aleksandra.Ft, тоже кое-как нашла тему о салонах, пойду напишу там о своем мастере![]()
Девочки, поможите кто может!
Задача по физике, 7 между прочим класс. Решить не могу.
Тонкостенная оболочка батискафа (V оболочки = 0), имеющая массу = 500 кг заполнена керосином.
/Насколько я понимаю этот V = 0 - она просто настолько тоненькая, что при расчетах не учитывается. Правильно хоть это я поняла?/
Каков обьем батискафа, если он способен зависать в толще морской воды (нулевая плавучесть)
Плотность морской воды – 1030 кг/м3
Плотность керосина – 800 кг/м3
Хлоя, может, уравнять надо объемы бат. и воды?
800*S + 500 = 1030*S
S-объем
1030S-800S=500
S=2.17
А может это и глупость.Но хоть что-то.
Ой, девочки, а у меня ступор: батискаф, плотность воды....Ну не математик я и мне страшно!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Спасибо, Ирина-Эльфира, но я все равно не поняла
Алевтина, тут даже не математика, а какая-то смесь логики, смекалки и физики...
Нулевая плавучесть - это когда давление жидкости будет равно силе выталкивания - которая Архимедова?
Либо по другому - когда абстрактная суммарная плотность этого плавучего обьекта будет равна плотности морской воды.
Вот где-то тут может собака зарыта.
Но где - никак не соображу и злюсь...
А может нулевая плавучесть - это камнем на дно? Блин, бедные дети!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну я так понимаю, что вес этого батискафа (оболочка + керосин) и вес такого же объема морской воды равны, поэтому он и виснет. Их эта самая абстрактная суммарная плотность становится равной.
Но не настаиваю. Может, у меня крыша поехала....![]()
Раз нулевая плавучесть, то масса жидкости в объеме тела должна быть равна массе тела(господи, ужас какой)
500 + 800V=1030V
230V=500
V= (500/230 )*m в кубе
Только не думайте, что это я сама
просто пришел сын, ему и подсунула![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Кстати, у меня так же.![]()
Я сумасшедший физик.
Ирина, тогда если уравнивать обьемы - то S - у тебя - это абстрактная масса.
Обьем = масса * плотность.
*продолжаю непонимать*
Арти - когда камнем - это уже отрицательная плавучесть.
Чего это дети "бедные"?. Нифига они не бедные. Думать - полезно. Одно дело, когда им задают триста одинаковых примеров и они как макаки их по два часа методично решают. Вот тогда мне их жаль.
Хотя тоже - чего жалеть. Потом всю жизнь так и будут - повторять с завидной регулярностью одни и те же действия. Пусть привыкают.
S объем, я там написала.
Добавлено через 1 минуту
Уравнивается вес, а не объем. Это просто описка, я ниже объясняла.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 29.04.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Мама мия. кошмар кошмар какой -то.
Нашла формулу: v = m/p
осталось найти плотность самого батискафа. так наверное ??
Хотя черт его знает....
А вот интересно.... объема нету, а весит 500кг
у меня в голове это не укладывается
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер