Ну почему, почему мне последнее время попадаются косорукие парикмахеры!!!???
Волос итак мало. Год! назад красилась, волосы не могла долго отрастить живые.
И не выдержала, пошла в парикмахерскую, говорю девушке: "оставьте по возможности длину, а сверху состригите тусклые волосы.
Подстригла она меня, ну в общем сделала так, как я хотела, но один бок больше подстрижен, другой -меньше.
Походила я так несколько дней, пришла к ней, говорю: "вот здесь (показала прядь) уберите немного, а-то не ровно"
Она срезала больше, чем надо. Я спорить не стала, как бы вообще лысой не остаться.
Немного отрасли волосы и этот перекос, но уже в другую стороны меня страшно бесить начал
С одной стороны объем под ухом, с другой над ухом!
Пошла к другой парикмахерше. Она меня уже стригла как-то. Мне она показалась очень аккуратной. Стригла долго, вымеряла. Пойду, думаю к ней.
Показала ей что меня не устраивает. Поправьте, говорю. Но НЕ МНОГО!!!
Что вы думаете? Теперь у меня снова перекос, причем, стрижка намного короче получилась, а я такие вообще не люблю! я чуть не расплакалась прям в кресле!
И эти обе парикмахерские не дешевые, и я в этих парикмахерских всех мастеров "перепробовала", все что-то да не так делают.
А еще я во многих районах Москвы жила (5 раз переезжала), и нигде не встретила ЕГО или ЕЕ.
Ну где в Москве найти хорошего парикмахера???
Может кто посоветует?