как здорово, что эту тему открыли! я тут самостоятельно на эту новость в нете набрела и полчаса все пересматриваю ролик. действительно, сижу и слезы текут. чудесный Растрепанный Ангел! какой голос, я рада, что услышала. по-моему, ей нет нужды меняться. вот из интервью с ней: "Сьюзан родилась с повреждением мозга. В школе учеба давалась ей с трудом, а сверстники порой дразнили. На работу она не сумела устроиться и занимается благотворительностью: навещает престарелых прихожан местной церкви.
[...]
- Для вас этот успех неожиданный?
- Я давно мечтала участвовать в шоу "В Британии есть таланты", - отвечает Сьюзан. - Я постоянно смотрела его с мамой. Мы жили вместе. Мама уговаривала меня обратиться туда. Она умерла два года назад (Бриджет было девяносто два, и дочь ухаживала за ней до последнего часа. - "Известия"). После этого я не могла избавиться от депрессии. Даже перестала петь. Но однажды подумала: как бы мама гордилась мной, если бы я выиграла конкурс! И ко мне сразу пришла уверенность. Я поехала на пробы в Глазго, а потом - в Лондон.
[...]
К нынешней виновнице торжества стараются "прислониться" мировые знаменитости. Так, перед конкурсом Сьюзан призналась, что хотела бы быть похожей на Эллен Пейдж. И вот уже эта актриса и певица объявляет, что "не возражает" выступить в дуэте с мисс Бойл. "Обе женщины в возрасте, правда, одна - богатая, гламурная и знаменитая, а другая - убогая, старомодная, одинокая и тоже знаменитая. Только теперь кто кому может сделать одолжение?" - иронизирует "Дейли экспресс"."