Demetra, кремоварили, зна-а-а-а-чит?!Аж холодильник не закрывается? А где рецепты с картинками
в соответствующих темах?!?!
![]()
Demetra, кремоварили, зна-а-а-а-чит?!Аж холодильник не закрывается? А где рецепты с картинками
в соответствующих темах?!?!
![]()
Arti,ничего сейчас про готовку сказать не могу,правда.Вообще ничего не хочется.А Olik точно медаль за рыбные рулетики и орден за творческий подход.
Девочки,у сына завтра день рождения,25.Мы не дома будем отмечать,ничего я не готовила.Спокойной ночи всем,пойду хоть порядок наведу,весь день моталась.
![]()
Arti, рецепт простой, сейчас кину,только вот сомневаюсь в какую тему, про овощи или про рыбу![]()
Olik, давай про рыбу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну все - лежит в рыбе и морепродуктах!![]()
А я уже почитала, похныкала по поводу того, что у нас не то, что свежую икру, а и замороженную-то фиг найдешь.А я ее так люблю.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я в выходные готовила запеканкужаркое из фарша. Не знаю, не помню я как это по-русски называется, можно просто "большая котлета" назвать
В фарш добавила мелкопорезанную красную паприку, свежий зеленый лук, вымоченные в молоке булочки, много свежих травок, вроде петрушки, тимьяна, орегано, майорана, яйцо, сметанку, посолила, вымесила, выложила часть в форму, вдавила вареные яйца, остальной частью закрыла яйца, сформировала "пирог", поставила запекаться в разогретую духовку, перед окончанием жарки посыпала тертым сыром с майонезом и чесноком. Моим мужчинам так понравилось, что завтра буду делать еще раз, зафоткаю и выложу в рецепты![]()
Опасен не яд, а его количество.
Arti, да-а-а, жаль конечно.Неужели вам в столицу даже весной не привозят рыбу? А крупные супермаркеты не стараются ?
Хотя, конечно, очень скоропортящийся продукт.
А у нас сейчас куча разной свежей рыбы, даже на маленьких локальных рынках, и крупная и мелкая, целиком и в виде филе, и икра отдельно – просто рай для любителей рыбы!Но мы-то на Дону живем, у нас этого гуталину…!!!!
![]()
Olik мы тоже всю весну на свежей рыбе-у рыбаков берем.
Olik, привозят. Но она или охлажденная, или мороженая. И, как правило, потрошеная уже. Только карпов живых продают в магазинах, только я их убивать не умею, жалко, поэтому не покупаю никогда.
И иногда икру можно купить, но редко очень попадается, и опять же из морозилки.
Слушайте, а я где-то покупала икру речной рыбы год назад. Свежую. Вот еще вспомнить бы гдена рынке каком-то. Вспомню - напишу.
По-моему так.
В. Пух.
это было бы здорово! Икорку, я так думаю, многие любят![]()
Икорку еще бы.Именно свежей речной рыбы. Это действительно у рыбаков лучше брать. На самостийных рыночках тоже встречается, только как-то боязно там брать.
![]()
И я люблю рыбную икру, тоже так хочется!
Смотрите какие морды славные
http://photofile.ru/photo/fishki_net...7/83777253.jpg
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки, кто заказывал в иностранных инет-магазинах, подскажите - свое имя и адрес доставки писать на русском или на английском языке?
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита, я на английском всегда писала.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, спасибо!
а улицу писать ул. (ul/) или стрит? и дом-квартира как...вот я чайник.....)))
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита, адрес не переводится, а транслитерируется. Так и пишите, как по-русски пишете: ul.такая-то, kv.№ и т.д.
Рио-Рита, я писала и так, и так, но для наших почтовых работников, думаю, будет удобнее, если вы напишите на транслите ul. dom. kv. Но, в принципе, не все имаги такую вольность покупателю позволяют. В некоторых предлагают заполнить только поля с названием улицы и номером дома и квартиры, а они уже сами этикетку напеатают, где будет уже вместо ul. и kv. будет street, apartment. Все вроде доходило
По-моему так.
В. Пух.