-
Acacia,
да, знаю, что многовато 7%, поэтому буду дальше продолжать эксперименты, уменьшая концентрацию 
у меня всегда получалось молочко, даже когда ВФ было всего треть. Вот в последний раз с 7% лецитина, 2 частями воды и 1 частью масла получилось погуще, но все равно не крем, такое густое молочко. Но это не в холодильнике. В холодильнике, то, в котором 3,5% застывает очень плотно, но при комнатной температуре быстро возвращает консистенцию молочка.
Так я думаю, если у вас при 3% выходит крем, так может, это у меня на самом деле какой-то другой лецитин, менее концентрированный что ли, и его нужно побольше...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума