Моркови семена
Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Моркови семена

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Арти, я думаю, с организмом у вас все в порядке, и у меня тоже (я надеюсь...) Потому как всё, что вы пишите здесь про моркову, ну просто в точности про меня! По описанию масло просто чудо расчудесное, пробовала несколько раз добавлять в кремы - и не идёт, запах раздражает, просто сил нет! А тут очередной раз сделала дневной крем и морковь с миррой добавила...Первые дни - ну...как обычно . А вчера-сегодня запах как-то рассеялся. Не скажу, что я его не чувствую, но то, что он уже не раздражает - это факт! Так что мы победим!

Вес репутации
    97

Arti, я так понимаю, что Вы сейчас пишете про крем для рук, к-й и мне от Вас достался?
    Если это он, то хочу и осатльным сказать, не знаю какой там у этого масла запах, но крем (запах вполне норм) этот просто возродил мои руки за пару дней и ещё раза три мазнула локти - отличный результат У меня очень сухая кожа на руках, стягивает после малейшего контакта с водой Даже аллергичное пятно побледнело и перестало зудеть
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Kатарина, ага. Ну вот у морковкиного масла такой запах, как у этого крема.
    Кстати, смягчает действительно отлично. У меня тут коленка с чего-то какой-то шершавой стала. Раз намазала этим кремом и на следующий день уже и следа не было от шершавости.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    97

Arti, вот-вот, шершавость на ура убирает! Кто бы мог подумать, что морковка такая молодец
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Да, морковка – просто волшебное масло. По косметическим свойствам – просто чудо как хороша, но на меня оказывает очень странное психо-эмоциональное действие:
    я уже дней 10 уговариваю себя сделать крем с морковкой, (что я ее на этот раз нежно полюблю и все такое), и пока тут все это читаю, свято верю, что так оно и будет, а как только вечером собираюсь начать кремоварить, стоит мне только подумать о морковке, так сразу настроение пропадает, в результате нет никакого крема, ни с морковкой, ни без нее.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Olik, делай крем с чем-нибудь другим. А для морковки отложи чуть-чуть в маленькую баночку, капни туда капельку и отставь на недельку. Пусть она там помаринуется чуть-чуть.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Arti, классная идея! Так и сделаю, а вдруг сработает! Спасибки!

Ваши права