-
Катя Лёлина да, характер не тот
втюхивать я не умею. я вообще существо мирное, трудолюбивое, активное, но в меру, а такие не нужны никому. нужны рвущиеся вперед
и тд. могу, естественно, себя пересилить и стараться тянуть получше, но сколько выдержу?
ТStar я так уже устраивалась - секретарь с последующим повышением. а на деле оказалось, что это повышение надо ходить выбивать полгода, после обещанного срока перевода(наблюдала тех, кто пришел еще до меня), трепать нервы, а потом пришла новая начальник кадров и сказала, вы мне все не нра, ни на какие повышения не рассчитывайте, радуйтесь, если не уволю. итог - год работы на повышение - коту под хвост
уж лучше бы я поискала еще и устроилась менеджером или координатором сразу. я ни в коем случае не хочу сказать, что так везде, есть удачные случаи, и их не мало, но если есть возможность сразу устроиться повыше, лучше это сделать
мне этот год в трудовой книжке больше мешает, чем помогает, хотя я не только секретаршей работала
но сейчас такая ситуация в стране, что и поломойкой пойдешь. Огорчает, что везде требуют опыт работы. но ведь не все тупые как дерево, некоторым достаточно раз показать, и он сделает все замечательно
Ваши права