Флудилка-25
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Флудилка-25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    98

Illinora
    как же, как же....
    Только у меня весь участок (11 соток) засажен цветами, многолетними, а еще прудик с рыбками и нимфеями
    Из "полезного" - несколько грядок с зеленью и огурцами (этих сажаю по принципу: вырастут - хорошо, не вырастут - ну и ладно).
    Ну просто чтобы выращивать овощи, надо на даче жить, иначе это просто экономически нецелесообразно. А сейчас у меня даже и теплицы нету (когда муж купил бензопилу, ему уж больно хотелось попилить что-нибудь, вот он и ..... обещал купить потом новую, но когда посмотрели, сколько ЭТО стоит - можно много лет покупать помидоры)
    С цветами и то сколько труда надо.
    Ну если уж совсем плохо будет, то тогда и думать буду.

Добавлено через 3 минуты

Arti
    Розы - это классно!
    Но вот на количестве "больше 40" я остановилась...... потому что все это добро надо укрывать на зиму
    Последний раз редактировалось Sogo; 08.04.2009 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Ваши права