Тональный крем, корректоры - Страница 21
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 554

Тема: Тональный крем, корректоры

Вес репутации
    44

Ну, наконец-то и я потестила Фотоперфекшн, правда не на лице - на тыльной стороне руки (фаланги пальцев со складками), где собс-но всегда и начинаю тестить на предмет как оно замазывает, скрывает, подчеркивает. Ну что сказать - отличный тональник по соотношению текстура/маскировка, разглаживание не только визуальное, он и в самом деле разглаживает кожу - это сразу заметно. Но я не нашла подходящий мне тон, самый светлый, который был - №4 perfect vanilla мне не подошел, темный. Я знаю, что есть еще светлее тона - perfect ivory и perfect sand, вот они должны подойти мне.
    ultramarine, вы случайно не видели этих тонов, когда тестили?

Вес репутации
    46

lena, я как раз тестировала Ivory, а на более темные обычно даже внимания не обращаю. Я всегда самыми светлыми пользуюсь.

Вес репутации
    44

ultramarine,
    Спасибо, я уж подумала, что в Россию вообще не будут поставлять такие тона У меня вечно проблема найти светлый тон, обычно не везет.

Вес репутации
    51

Потестила я сегодня расхваленный тональник новый от Живанши . Тестила, правда, на руке, тары с собой не было, чтобы дома это таинство совершить. Естественно, на руке трудно что-то понять. Прекрасно ложится, сияет, не виден. Очередной отличный тональник. Цвет мне предложили, вроде Пралине называется, то ли 3, то ли 5. На лице, конечно нужно попробовать. Но не знаю, не хуже он и не лучше всех остальных тональников, купленных мною за последнее время. Единственное, цена у него в Рив Гоше по золотой карте получается 1500 руб., что значительно ниже,например, того же Армани, который у меня в хотелках все-таки на первом месте. Хотя, мне кажется, сейчас все эти технологии новые, позволяют практически всем люксовым фирмам выпускать косметику примерно одного уровня, особенно тоналки последнего поколения вообще не создают эффект маски, какую марку не возьми. Так что, я наверно воздержусь от очередной покупки,лучше уже вряд ли этот тональник будет на лице смотреться.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, согласна насчет покупок новых тональников Балдею от Нюда, но сегодня намазюкалась своим Виши проверенным, отличной преобразил мою сегодня грустную моську. И так же не виден и также скрывает то, что надо. Но от Нюда мне нравится эффект глянцевой кожи. И Ля Рош вперемешку с метеоритной базой великолепен. И главное все хороши по своему
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    33

Приветики, посоветуйте тоналку, на днях иду покупать:
    1.Givenchy - sublimine sculpt light
    2. Shiseido - the make-up dual balancing
    3. Clinic - superfit superbalanced make-up
    4. Vichy - 1. fluide mat
    2. сатинэ
    3. дермабленд
    5. Lancom - 1. колоридеал
    2. фотодженик

кожа комбинированная, не сухая это точно, иногда бывают шелушения и при этом все равно бывает блеск, склонная к высыпаниям
    хочу купить две тоналки: одну более легкую для использования с пудрой, а вторую более плотную для использования без пудры, чтобы оба были с матирующим и маскирующим эффектом, без эффекта маски, да еще наношу тоналку руками, так что нужен такой, чтоб наносился легко, не растягивая мою пока еще молодую кожу ))) мне 25
    Девушки, жду ответа очень очень, неохота покупать то что потом будет лежать в коробочке под полочкой )))
    Последний раз редактировалось F-ort; 19.03.2009 в 07:57.

Вес репутации
    38

Вильдан, пользуюсь Фотожеником ( купила, прочитав ранние восторженные комментарии Маришки). И действительно--его не заметно, кожу не сушит, поры (тьфу-тьфу) не забил, до конца покраснения кое-где не скрывает, но их легко прячет корректор Иссима от Герлен (Чебурашка Белая, Вам спасибо--он все следы усталости около глаз на ура скрывает, хоть и студенту очень бьет по кошельку)). В общем, мне фотоженик очень нравится. Да, он и размазывается легко очень ( я тоже пальцами орудую).

Вес репутации
    51

вильдан, Фотоженик это более зимний вариант, он действительно скрывает все, как фотошоп, но в то же время на лице его не видно А вам нужно дать совет именно по тональникам из вашего списка?
    Знаю из него только Виши, были пробники, но ничего не понравилось, все маской какой-то смотрелось и это тональники как-бы старого поколения. Из нового попоробуйте Фотоперфекшн от Живанши, он легче, чем Фотоженик, и не должен подчеркнуть ваше шелушение.

Лично мое мнение, что все шелушащиеся пятна на лице невозможно убрать одними кремами,такая проблема говорит о внутреннем сбое организма, а конкретно, обычно печени.Хороший дерматолог об этом сразу скажет.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 19.03.2009 в 12:11.

Вес репутации
    46

вильдан, из вашего списка знаю Живанши и Шисейдо. Живанши не матирует, наоборот, дает эффект глянцевой кожи, очень легкий, высыпания не замаскирует. Шисейдо отличный, легкий, но поплотнее Живанши, матирующий. Я бы посоветовала его или новый Живанши - ФотоПерфексьон. Дермаблендом сама не пользовалась, но знаю, что он слишком плотный, многие жалуются, что как замазка.

Вес репутации
    51

Маришка, свосем недавно узнала не очень приятное известие.Про срок годности тональников. Прочитала про маркировку на продукции в виде такой баночки с открытой крышечкой, и на ней цифирь стоит. Так вот, это оказывается срок годности косметики после открытия упаковки, то есть после первого нажатия. Посмотрела свой Пур Лайт Диоровский, ему года два, точно, а там стои 12, то есть по всем меркам просроченный! В спешке не посмотрела на другие. Сегодня изучу подробно.

Это я к тому, что нужно остановиться тоналки покупать.

Вес репутации
    46

Чебурашка Белая, поэтому у меня всегда одна тоналка, максимум две

Вес репутации
    34

Чебурашка Белая ,дорогая моя, это тебе повезло что ты только недавно узнала про баночку с открытой крышечкой. А я об этом давно знаю. Я ж постарше. Такая баночка есть не только на тональниках, но почти на всей косметике Представляешь, как мне тяжело жить? Хотя с другой стороны, чем меньше срок стоит на этой маркировке в виде баночки, тем меньше консервантов туда положили, а это плюс.

На самом деле можно смело добавить к этой маркировке еще пару месяцев, ибо западные производители всегда перестраховываются и уменьшают срок, в заботе о покупателе

Вес репутации
    51

Ну, да, на кремах есть точно. А вот тени, пудры, тоже ведь годами у нас хранятся.... Мне кажется, тональник все-таки жидкий, он же так и называется, тональный крем, по-этому, наверно, нужно соблюдать срок годности у него, ну а остальная декоративка... Думаю, хуже уже не будет.

Вес репутации
    46

В тенях-пудрах особо портиться-то нечему, я по поводу сухой декоративки не заморачиваюсь.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Тоже купила консилер герленовский. Девушки, спасибо что просветили меня! Что сказать, о-о-очень приятная штуковина! С моими потемнениями под глазами справляется , очень приятные ощущения на коже, увлажняющий эффек присутсятвует . Весьма довольна!

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Olik, я Иссиму покупаю дважды в год! Прошу подругу привезти из Франции. Нет ему заменителя в качестве консилера для глаз. А если брать самый светлый тон, то можно пользовать как хайлайтер. Только кончается он быстро...
    Так исторически сложилось...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Я уже поняла, что быстро закончится. Только мне самый светлый вообще никуда! Мне двоечка как раз как хайлайтер идет (смуглые мы )

Вес репутации
    37

Я себе купила Givenchy Photo perfexion.Пошла за консилером,а конс.посоветовала его.У меня на лице есть высыпания и пятна от прыщиков,сказали замаскируется все.Но ничего подобного!!!Хотя в общем неплохой.Наношу кистью,под базу Герлен.Но ,если честно,я прям АХ не увидела.Неплохой тональник!Может без базы попробовать?Но защитный фактор 20,это круто.Кстати есть еще Виши,не очень то и отличаются друг от друга.

Вес репутации
    51

adoni, мне он тоже показался обычным хорошим тональником. Но для конкретной маскировки все-таки он , по моему мнению, не очень подойдет. Маскирует на ура Ланкомовский Фотоженик. А число фактора защиты указывает лишь на промежуток времени, который можно в нем находиться на солнце. А вы его именно под базу наносите?

Вес репутации
    94

Несколько дней подряд мазалась Сислеем, про к-й мы тут уже писали, в итоге я заметила, что у меня он стал подчеркивать малейшие шелушинки и на шеках заметен Хорошо, что пробник, а то вот так ломанулась бы покупать. Главное, что Нюд меня не подводит (ттт)
    Последний раз редактировалось Kатарина; 24.03.2009 в 09:44.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права