-
- Вес репутации
- 39
Я никогда не думала, что интернет-знакомства могут нести последствия... А все произошло так. Я рассталась с МЧ, очень переживала, срадала.. На диске нашла программу - ICQ...много слышала про нее, но никогда не пользовалась... И вот решила попробовать. Занесла в контакты много парней, начала общаться, втянулась, еще параллельно сидула в разных чатах. Знакомилась исключительно с земляками. СО многими виделась. Для меня это было определенны развлечением для израненной души, я отвлекалась от грустных мыслей. Но ни от кого не хотела ничего большего, кроме простого общения. Хотя были такие андидаты, которые чуть ли не в ЗАГС готовы были вести. С двумя пробовала завязать роман. Хотя нет - они пробовали... Не получилось - 2 дня и они меня начинали бесить. А с одним парнем мы просто весело проводили время, гуляли, ходили в кино, обсуждали мои неужавшиеся романы... И вот однажды... он предложил мне встречаться... Я словно иначе на него посмотрела....И вот мы вместе уже 8-ой месяц и я очень счастлива. Мы очень любим друг друга! Так что все реально!!!
Ваши права