Какой косметикой вы пользовались до масел? - Страница 4

Результаты опроса: Я перешла на масла с косметики:

Голосовавшие
252. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Чередую использование косметики и масел

69 27,38%
  • Пользовалась разной косметикой

75 29,76%
  • Не пользовалась косметикой вообще

5 1,98%
  • Пользовалась косметикой люкс

43 17,06%
  • Пользовалась косметикой масс-маркет

58 23,02%
  • Пользовалась дешевой косметикой (типа крем за 12р)

2 0,79%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 81

Тема: Какой косметикой вы пользовались до масел?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Когда никуда идти не надо вообще никакими кремами не пользовалась, а так Мииррой Люкс. А последний раз взяла в аптеке из серии Natura гель для глаз, тоник и ночной крем. Кремом почти не пользуюсь (стараюь маслами) а гель очень понравися
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    32

в школе пользовалась массом типа Ив роше и Нивеи, потом аптекой года три из-за проблемной кожи, потом профом Babor, Talion, Auriege. потом люксом побаловалась. Диором, Кларансом, Клиником, Биотермом...из этого только Диор более менее понравился и Локситан...теперь уже года три пользуюсь органикой и маслами. кожа стала гораздо лучше. нет воспалений, ттт, комедонов. кожа нежная. а раньше была какая-то шершавая..
    теперь "химию" просто психологически не получается на кожу намазать. да и не хочется

Вес репутации
    41

Пользовалась Мэри Кэй и Naturasiberica? в принципе была довольна. Сейчас домазываю все остатки и готовлю себе смеси из масел

Вес репутации
    35

Я пользовалась кремами масс, все дороже и дороже. Потом перешла на люкс, а потом...и денег жалко и супер эффекта супер нет, решила возобновить знакомство с маслами. Ну, мне нра существенно больше эффект. Фактически для лица только масла сейчас эфирные и базы)))
    Воспитываю сынку-косынку

Вес репутации
    63

Пользовалась Даниель Жуванс, в принципе нравилось, на меня вообще море и сероводород очень благотворно влияют, поэтому остановилась на этой косметике, но так чтобы результаты были сногсшибательные не скажу. Скорее очень средненькие были результаты, даже паршивенькие.
    Пыталась использовать крема Ив Роше и Вивасан, но они мне категорически не пошли (именно косметические).
    На голову покапала дорогущие про шампуни и ополаскивтели.
    Перешла полностью на натур уход где-то месяц назад. Назад НИ ЗА ЧТО!!!
    И муж теперь моет голову глиной - доволен как слон. Для/после бритья пока еще не успела ему наварганить, пока только учусь. Но думаю, что это уже в ближайшем будущем. Дочку тоже учу пользоваться натуральными средствами. Мыло для рук пока еще лежит в ванной, но тоже думаю, что самодельное уже не за горами.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права