Я смотрела научно-популярный фильм про эти свойства воды, и про ее память, снятый с участием представителей ученого сообщества разных стран и основных религиозных конфессий. Фильм очень впечатлил, если не сказать больше. все положения аргументировались и подтверждались проводимыми экспериментами. Вывод: целебными свойствами надо пользоваться; а для того, чтобы не нанести вред себе и окружающим, нужно позитивно мыслить, не желать другим зла, не пить и не кушать с кем попало неизвестно как и кем приготовленное и налитое..
Вода, приобретшая плохие свойства, становится нейтральной после ее замораживания, поэтому хорошо, что наши реки зимой замерзают,- ведь сколько в них сливается негатива..
Что-то подобное говорили в разное время разные уважаемые люди, правда, к ним не всегда прислушивались..
Во всем этом определенно что-то есть, на мой взгляд.. говорю это как человек с высшим техническим образованием..
А фильм этот транслировался пару лет назад по 1 и 2 каналам ЦТ России, в не очень удобное для большинства зрителей время ( в будни днем и поздно ночью); я лично чудом увидела, хотя наслышана о фильме была.
Да и ленты о пользе нормальной еды и вреде фастфуда тоже показывали не в прайм-тайм, к сожалению, и почти никто из наших знакомых их не видел,- приходилось пересказывать. Тоже, скажу я вам, впечатляющий был сюжетец!