Обнаженность в семье - это естественно?
Показано с 1 по 20 из 154

Тема: Обнаженность в семье - это естественно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Не хотелось влезать, но уж пусть.
    Действительно каждая семья свой монастырь. Но вот с чем столкнулась. когда наше пуританское общество захлестнула сексуальная свобода, в школах срочно ввели половое просвещение, в прессе призывали голыми дома ходить, пусть дети смотрят и раскрепощаются. Знакомая семья с восторгом последовала советам. В семье двое детей было: 4 и 7 лет, мальчики. Мама естественно голая и папа неверное. Я к ним не ходила в гости. Просто встретилась в поликлинике детской с мамой. Они к детскому психиатру сидели на прием. В общем эксперимент у них закончился плачевно: дети заболели. Мальчики мастурбировали. Четырехлетний практически без перерыва, и в детском саду. Плохо стали спать, нервное расстройство. Из садика попросили отправиться к врачу. Вот и закончилось их половое просвещение на этой ноте. А теперь смотрю и школах это дело прикрыли. Что-то есть в насильственном половом просвещении детей разрущающее несформировавшуюся личность.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

кстати, тема обсуждения какая?

пробовала ей тонко намекнуть, что не стоит голой ходить при ребёнке
    • в тулу со своим самоваром?
    • ей есть что показать, а мне завидно?
    • как обелить себя, заляпав другого?
    • мне 5 лет и я никогда не видела голую тетю?
    • я всегда и везде появляюсь вовремя и подобающем виде?
    простите, недопоняла, отсюда и вопросы
    счастья всем!

Вес репутации
    41

Тоже выскажусь. Считаю, что ходить голой при мальчике такого возраста недопустимо. Почти уверена, что у мальчика в будущем будут некоторые сексуальные проблемы или даже отклонения.
    Насчет того, что женщина появилась голой перед женщиной - по моему абсолютно нормально, хорошо что не стесняется своего тела.
    По поводу наготы перед ребенком. Вот моя мама шарахалась от меня когда я заставала ее переодевающейся. И я с детства стесняюсь и своего тела и если увижу голым или переодевающимся кого-либо. Маму тоже стесняюсь. Мне это очень мешает. Сама перед своей дочерью спокойно переодеваюсь, но голой не хожу, т.к. она меня разглядывает, а мне от этого дискомфортно.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Не хотелось влезать, но уж пусть.
    В общем эксперимент у них закончился плачевно: дети заболели. Мальчики мастурбировали. Четырехлетний практически без перерыва, и в детском саду. Плохо стали спать, нервное расстройство. Из садика попросили отправиться к врачу.
    Я валяюсь. Что значит "мастурбировали"? Как известно, дети уже в дошкольном возрасте интересуются своим телом и "взаимодействием" с ним. Вот так отведут из благих побуждений к "доктору" (а у нас кто только психологом не называется. подчас), и клеймо поставят на всю жизнь...

Ваши права