Флудилка-22
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Флудилка-22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Стефа пельмени замечательно! Особенно если сама их не лепишь. А я в церковь не пошла, муж на работе, а одной все-таки не комфортно!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

А я люблю пельмени лепить
    Ну, и есть - само собой

Мы вчера сходили на спектакль - "По щучьему веленью". Прикольно так! Ведра таки ходили, и печка с Емелей ездила! Детвора в восторге, оба причем! Младший (1.9) просидел оба акта с открытым ртом , а сеггодня все утро расказывает про "Ыбку". В конце Д.Мороз подарки вручал - ну, вообще!

А еще вчера мы свою индейку забрали! Девы, это МИНИ СТРАУС, я эту тушу в 6 кг еле в холодильник запихнула, а т.к. сегодня до обеда - буду готовить как раз Рождественскую, и мой черед пришел

Вес репутации
    46

Девочки,с Рождеством!

Вес репутации
    44

Девочки, дорогие! Поздравляю всех с Рождеством!
    [OFF]комп глючит, не могу поставить смайлики[/OFF]

А я еще не могу в ритм войти, весь день спать хочется, но вечером все равно вино с сыром будет.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    38

Присоединяюсь к поздравлениям! С Рождеством!

Любителям биатлона напоминаю, сегодня после рождественских каникул возвращается Кубок мира! Болеем в 20-25, канал Спорт, женская эстафета!

Вес репутации
    37

Эльфи , спасибо, что напомнила! Я бы забыла и муж бы расстроился и прибил бы меня, что я не напомнила.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Аленka, расскажите потом как получился ваш страус. Интересно.
    А я тут утку опять сделала, а она (собака страшная) такая деревянная получилась. Готовила, как обычно, так что дело не в рецептуре, а в том, что утка была спортсменкой - сволочь, накачала мышцы так, что аж шкура и та резиновая.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Девочки, всех с Рождеством!
    Мы с 6-го на 7-е были у друзей, пригласили на Рождество и пельмени (обычно женщины лепят, у нас это уже традиция) В итоге так получилось, что лепили пельмени хозяйка и мой муж (было 3 семейных пары) Получилась вкуснотища!!!!!!!

Добавлено через 51 секунду

По поводу утки, подруги запекала ее с яблоками, мягкая, всё хорошо, но мяса почти нет, жир и кости
    Последний раз редактировалось Kатарина; 07.01.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti обязательно!

Девы. ну, цирк!
    Муж меня явно вчера пожалел - решил не пугать на ночь!
    Открыла я сейчас эту ТУШКУ. Люди, она не 6, она ВОСЕМЬ кило!!! Я ее еле в раковину запихнула!
    Не хотела б я с такой индюшкой повстречаться в жизни!

Не, я точно ее сейчас сфотографирую - от шока чуток отойду только

Вес репутации
    51

Девочки утку уже съели. Нежная, мягкая, остренькая. Этот лучок внутри запеченный! УУУУУ! В общем его не осталось, а от утки только кости. Холодец классный, зять туда как бухнул домашней горчицы - думали не выживет. Не тут то было! все съел и добавки попросил!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    74

А я вот первый раз в жизни Рождество в гордом одиночестве справляю
    Муж еще у мамы с папой гостит, а мне пришлось вернуться, завтра на работу. Вот и сижу одна, как дура, и настроение отнюдь не праздничное.
    Еще и незамерзайка кончилось, а купить сегодня оказалось нереально. Ничё не работает, а чё работает, так там нет А я завтра хотела на машине на работу ехать, пользуясь свободными дорогами (когда еще такая удача в жизни выпадет). Хотя... туда-то я, наверное, доеду и без незамерзайки, а на работе у кого-нибудь стрельну на обратную дорогу...
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Marishka, чего растариваетесь-то? Я тоже сегодня одна (первый раз за много лет). Правда, по собственному почину. Устала уже от праздников. Первого захотелось. Борщ варю.
    Родители недавно были, пирожки привезли. Я их холодцом, они меня пирожками. Скор буду ненавидеть пироги, хотя за пироги с капустой - родину продам.
    И чего-то так мне хорошо. Я поспала уже. Телек орет чего-то, Фим по мне бегает - хорошо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права