Аленka а мы в цирк!
Аленka а мы в цирк!
Мы сами себе цирк!![]()
Сегодня носились по квартире не только ведра, но и тапки, трекинговые ботинки 45ого размера, коробки конфет, одеяло и еще куча всякой мелочи. Ноут и аромалампу удалось спасти!![]()
Мда, со сгущенкой полная засада.
Пойду что ль утку в духовку пихать. Как-никак Рождество нонче будет.
Добавлено через 6 минут
Во засада. Выкинула вчера утку на балкон, а она там замерзла. Сейчас достала, а ей гвозди забивать можно.Блин, когда она отмерзнет-то?
Последний раз редактировалось Arti; 06.01.2009 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Привет, девочки!А у меня гланды так опухли...кошмар...ноги застудила тут на днях...плакаю, не хочу так болеть...
...пока полощу и пью воду с лимоном и медом.....
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита Ой, поправляйтесь скорее! Чай с шалфеем, полоскание с куркумой и солью, ...,...
Эльфи нашла в статье о сгущенке свою сгущенку - ОАО "Белгородские молочные продукты" - она занесена в фальсификаты, похоже за 4 года ничего и не изменилось, ну эта та которую во второй раз варила, а первую жалко выбросила этикетку - та вообще не пойми что было.
Которую ночь уже не высыпаюсь, вчера решила лечь пораньше, в 4 утра пробка из шампанского вылетела, мы одну в Новый Год так и не смогли открыть, да и оставила её на кухне, такой выстрел, из спальни выскакиваю навстречу кошка мчится с перепуганными ушами, ну надо же ей было именно ночью стрелять, так и крутилась до самого утра без сна.
Рио-Рита выздоравливайте скорее!
Девочки, спасибо большое вам за поддержку! Рука у мужа сегодня отекла и посинела, но врач ничего не сказал, наверное, так и должно быть. А мужчины, они , знаете, где-то самостоятельные, а как дело касается здоровья - паникеры и бояки страшные! Еле убедила, что жить будет (главное, чтобы с рукой).Хотела укол ему сделать - ни в какую! Вообще авторитета медицинского я не имею у него!ужас!
Stefa ой, представила!!!
Вы мне напомнили случай многолетней девности. Как-то папик мой решил сливовое вино дома сделать - венгерки в том году навалом было. Раздобыл бутыль, сложил-засыпал, как положено, трубочку отвел.... И вот, побулькивало оно себе спокойно, пока не начался отопительный сезон. Вообщем, с диаметром трубки он просчитался.
А если что-то случается, то естественно под покровом ночи!
Словом, спят себе мирные жители, спокойно, ничего не подозревая, сны хорошие смотрят... Вдруг раздается жуткийБУМ!
Первая мысль сквозь сон - у нас НЕ ГАЗ!
Вторая - тогда что??????? Что это было???
Стекаемся, сонные со всех комнат на кухню, включаем свет, а там... кровавые стены, и кровища эта со стен стекает
(А вот фигу с просонья, перепугу и такого освещения разберешь, что и цвет-то там не больно кровавый)
И начался у нас ночной дозор, тьфу ты!, десант
Эх, а бутыль-то как отцу жалко было! А маме сахар![]()
АленкаУжастики.
Кстати, у меня сгущенка действительно взрывалась - забыла на плите на ночь. Темно-коричневые брызги по стенам.
Аленka, дааааа...
Demetra, по законам жанра еще банка должна была быть на потолке. Прилипла? Или в кастрюле в клочья разнесло?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Demetra
Arti
У нас хватает таких историй. Уже тут днем сидим с мужем, старший деть играет... У нас в зале на стене, противоположной огромному окну стоит барная стойка с кучей бутылок вина. Что уж там случилось - не знаю, но последняя из подаренных лежала-лежала, да как выстрелит пробкой!!! Отрекошетила от стены и назад!!! Скоорость бешенная!
1 - как не выбила окно - на ясно, летела в его сторону!
2 - как не побила все в баре, когда летела назад - тоже;
3, самое интересное - как не попала в ребенка!? А с такой силой удара - боюсь даже думать о последствиях! Она пролетела буквально в нескольких сантиметрах от его головы!
Demetra ой, мамочки, как её оттирать-то от стен.
Аленka, а у меня всегда срабатывает мысль - У НАС ГАЗ
, меня этот котел в напряжении постоянно держит. Жалко сливовку
, эти взрывные банки как легенда домашняя ходят, мама один раз компот вишневый в 3 -хлитровки закатала штук 20 было, не знаю что им не понравилось, но больше половины банок бабахнула одновременно единым залпом
, естественно ночью когда все спали
, папа до сих пор маме напоминает про тот вишневый дебош и вишневую кухню - как раз перед этим папа ремонт сделал
.
Аленka, спасибо! Я как-то про куркуму забыла...пойду поскребу по сусекам, где-то была, кажись...
Королева Марина, большое спасибо, пытаюсь вот...
так обидно, что под Рождество...![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
А у меня сейчас малюсенький перерыв. Готовлю небольшой праздничный стол.
Вот решила к вам заглянуть и поздравить всех форумчанок с наступающим Рождеством! Очень хочется пожелать всем нам счастья и крепкого здоровья! А еще, чтобы настроение было отличное и ничто и никто не смогло бы омрачить его!
![]()
Elga и вас с наступающим Рождеством !!! Желаю вам и всем девочкам - форумчанкам отличного настроения, счастья и удачи!![]()
Девочки с Рождеством. Будьте здоровы, не болейте. Счастья всем!
Stefa я опять со сгущенкой. А ты вареную покупать не пробовала? Оказалось, что муж варил ее только раз, а потом надыбал готовую вареную, по моему "Буренку из Кореновки"и никаких проблем! Открыл, добавил орешки и шоколадную крошку, тоже отдельно покупаю! и все!
Девочки приколитесь, я холодец варю: утятина, курятина и рулька. Мужа нет, по службе отбыл, а гостей на завтра назвали. Утка уже разморозилась. Лежит в холодильнике. Лук уже начистила. О, ужас, килограмм. Завтра резать до упора, мешать с перцем и начинять утку.. Зато потом никого от нее не оттянешь! Слюнки глотаю, вкуснооо![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина в следующий раз буду брать только готовую и ореинтироваться на "Буренку"- где-то мелькало это название.
А мы завтра приглашены к свекрови на пельмени, они с бабушкой сами лепят - отменные пельмени у них получаются. Сама вообще в ближайшее время ничего не хочу готовить
. Мои только что из церкви вернулись, народу там очень много.
Стефа пельмени замечательно! Особенно если сама их не лепишь. А я в церковь не пошла, муж на работе, а одной все-таки не комфортно!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А я люблю пельмени лепить
Ну, и есть - само собой
Мы вчера сходили на спектакль - "По щучьему веленью". Прикольно так! Ведра таки ходили, и печка с Емелей ездила! Детвора в восторге, оба причем! Младший (1.9) просидел оба акта с открытым ртом, а сеггодня все утро расказывает про "Ыбку". В конце Д.Мороз подарки вручал - ну, вообще!
А еще вчера мы свою индейку забрали! Девы, это МИНИ СТРАУС, я эту тушу в 6 кг еле в холодильник запихнула
, а т.к. сегодня до обеда - буду готовить как раз Рождественскую, и мой черед пришел
![]()