-
Сейчас сыне почти три, и я стала спать в ночнушках-пижамках - маечках, хотя и предпочитаю спать обнаженной. Но в любой же момент дите может увидеть. Стараюсь перед ним не светиться. Не потому что ханжа, но обнаженка это все же интимное. А он, между прочим, еще и вопросы задает, и может задать их не только дома. Конфуз, однако выйдет.
Конечно проколы бывают, и до абсурда никто дело не доводит, ну, бывает засечет маму в обнаженном виде. В таких случаях не верещу, не бегу панически прятатся, а просто не заостряю его внимание (что естественно, то не безобразно), и вежливо выставляю его из комнаты: "Солнышко, дай маме одеться." Но все же голой при сыне стараюсь не мелькать. И если сейчас, я еще позволяю себе появится перед ним в трусах и майке, то скоро и это перестану делать. Это, кстати, довольно сложно для меня оказалось, поскольку, я привыкла шарится по квартире, в чем мать родила, а тут ограничения. Парень растет, и должен научится понимать, что есть определенные правила поведения.
А для тех, кто считает обнаженку перед сыном правильной ситуацией, могу переиначить ситуацию: обнаженный отец и дочь? Как такой вариант? Как то хуже звучит, не правда ли? А на самом деле разницы никакой. Обнаженное тело - это для любимого или для грудничка, остальные за дверью.
А топлес на пляже, или еще видела там же - стринги у мужиков - вся задница на обозрение... Мне, чесно говоря, противно. Для таких любителей есть нудистские пляжи, они имеют право быть, и я туда не пойду права качать. А на общественном пляже будте любезны не светить своими "прелестями". Я сама найду где мне полюбоваться действительно красивыми обнаженными телами (ну не ханжа я нисколечки
). А когда меня нагружают обнаженкой просто так, это уже вторжение в мой мир. Поэтому и дите "нагружать" вот так вот не хочу.
И я не пособие по анатомии для своего сына.
Это вообще бред какой-то. Анатомию и культуру секса изучают несколько подругому, а я - мама.
Да, еще добавлю: почему в ситуации описанной в первом посте, довольно взрослому мальчику, даже в голову не пришло, предупредить маму, что пришли гости? Не возникло даже мысли, что мама выйдет голая, при постороннем. Это о чем то говорит, не правда ли?
Последний раз редактировалось Elerosh; 04.01.2009 в 22:33.
Ваши права