Девочки, смех смехом, а с этим тестом что-то мистическое происходит! Сразу оговорюсь, проходила его трезвая, в своем уме и на память не жалуюсь! И еще не верю во всякую такую чепуху! (Демон не обижайся, ты хороший!!!!! )
Ответы давала по принципу - там, где сердце ёкнет. Только вот в последнем вопросе как-то не ёкнуло, и отдала я демону то, с чем расстаться не жалко!
Сверяла свой результат с вашими, оказался один в один, как у Marishkи. Немного расстроилась (хи-хи!!!), все про меня, кроме последних слов. Как оказалось, нет у меня такого человека, "вместе с которым ты сможешь преодолеть все на свете". Немного посмеялась: надо было отдать что-то более ценное, чем слезы!!!... Результат сохранила у себя на компе, даже писать сюда не стала.
Вчера решила ссылочку разослать подружкам, а за одно проверить, сколько же там вариантов. Прошла еще раз, ответы давала от балды, и была очень удивлена , когда результат оказался очень похожим на первый, кроме первой и последней фраз, она то, как раз и оказалась созвучна моему настроению. Быстренько накатала пост (см. выше) про "возможность менять будущее", а результат сохранила рядом.
А теперь САМОЕ ЗАГАДОЧНОЕ: снова перечитала результаты, те которые сохранила. ОНИ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!!! Теперь получается, что "мой" ответ, был дан с самого начала!!!!!!!!!!!!!
Или это шутки Демона или у меня крыша едет!!!!!! Хочется верить, что первое!!!!!