Изабель Дерруане (Isabel Derroisne) - Страница 12
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 452

Тема: Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)

Вес репутации
    94

Майка, я Андалузию использовала как освежитель воздуха в туалете
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    43

Кто пользовался пудрой ИД - поделитесь мнениями.

А я в "Душа Тоскани" чувствую запах сигаретного дыма, совсем чуть-чуть и ...ха-ха...запах конфет "Барбарис". Простовата, но мне нравится (не до экстаза, конечно)
    Андалусия - горькие апельсиновые корки, но аромат непростой, ещё какая-то сладкая конфетная нотка и фрукты.
    Чарльстон (стойкий, кстати, что ценю в ароматах) сейчас в это время года очень нравится. Кто-то на нашем форуме сравнивал с Артизановской "Охотой на бабочек", у меня давно была эта "Охота", сейчас ужеи не вспомню похожа или нет...
    Индия - гербарий из старой книжки с жёлтыми страницами, вот и всё, что я слышу в "Индии", не моё и не нравится ничуть. Была минька, подарена.
    "Илайя" сначала вообще не понравилась, лежал пробник, но сохранял настойчиво запах. Заказала всё-таки и за денежку. Ни капельки не пожалела. Очень нравится, стойкая и сладкая, для холодного времени года. Слышу запах какао и ванильки, тёплый согревающий и яркий.
    "Письмо Анне" было бы очень неплохим творением ИД, еслиб не напоминало ароматы советского прошлого. Водица эта стойкая и приятная. Напоминает мне ИР "Испахан".
    "Розу Дивную" не пробовала и "Энергию" тож. "Энергию" сравнивали с т.в. Мэри Кэй "Счастье"(очень прямолинейные цитрусовые нотки и больше ничего)
    Хочется затестить "Мей Ли", надеюсь, что у нас появится.
    Мужская т.в. "В таинственной ночи" - 5+. Очень достойная.

Крест на ИД не ставлю, по мне так не хуже некоторых ароматов,хотя бы от МК.
    Не могу сказать, что полный восторг, нет, но "Илайя" и мужской "Найт" пришлись по вкусу.
    Декоративку не пробовала. Тональники наобум не покупаю, не рискую я так подбирать.
    Присылали пробник ПР стойкого самого светлого оттенка - подошёл, с тех пор его и заказываю постоянно или покупаю...
    Но пудру ИД очень хвалили на другом форуме, рискнула бы попробовать, но жаль, что предложений с ней нет.
    Разве что в ПР бланк вписать.

Добавлено через 5 минут

Ароматы, которые не нравятся так и стоят у меня. Если мне не нравится, то это ж не значит, что понравится кому-то другому, не дарю, чтобы не было типа "нате боже, что нам не гоже". Но если какой-нибудь подружке понравится, то отдам.
    Последний раз редактировалось April; 12.12.2008 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    46

April пользуюсь компактной пудрой ИД, писала о ней пост 158 и 162 стр. 8-9 здесь в теме. Пудра нравится, пока не разочаровала, кожу не сушит. Заказывала её в ПР в строчку со скидкой.

Вес репутации
    51

А мужу понравился Ирис Тоскани. Мне не очень. И действительно, очень нестойкий.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    39

А на что похож Ирис Тоскани? Хотела заказать, но раз вы все от него не в восторге....Роза очень нравится не на каждый день, сейчас пользуюсь Тосканью-- не раздражает, так вкусненько раскрывается. Писмо Анне для меня бяка, Радость не могу никак добить и правда там табак, будто стояла в прокуренном помещении, а потом набрызгалась, чтобы запах перебить,так себе водичка...

Вес репутации
    36

Ну вот и я получила Ирис Тоскании. Водичка действительно свежая. Но вот мне именно эта свежесть как то не очень понравилась. Незнаю почему. Стойкость практически никакая. Нанесла 4 часа назад, аромат можно почувствовать если понюхать место нанесения.
    Последний раз редактировалось F-ort; 13.12.2008 в 21:16.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    94

В очередной раз убеждаюсь, что ароматы - это очень индивильно Тоскания-Ирис легкая, но она остается лично на мне и шлейф и "что за аромат?"
    Дивная Роза стоит в ванной, после душа один пшик ( ну не могу я без духов совсем), но как духи я ее не использую, хотя она мне очень понравилась на бумажке в свое время

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Майка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что бы делаете с водой, которой не пользуетесь а дарить жалко?))))

Во-первых, я всегда выжидаю некоторое время, вдруг снова понравится У меня, например, было такое с Дыханием ИР: сперва показался гадостью, через полгода я его полюбила, сейчас опять нюхать не могу.
    А во-вторых, в интернете есть парфюмерно-косметические барахолки.

Затестила Чарльстон на коже - кроме жасмина ничего не учуяла, держался часа три. Довольно похож на запах чубушника, но на мой вкус, надо или уж полностью повторять аромат цветка (моноароматы вполне имеют право на жизнь), или уж "собирать" пирамидку поинтереснее. Лично мне в Чарльстоне не хватает чего-нибудь зеленого, свежего, острого.

Вес репутации
    35

Изо всех ароматов основательно пробовала только Тоскань и Энергию радости.
    Тоскань показалась душной и пыльной, мне в ней кислорода не хватает.А вот Энергия нравится на 100%.И держится она на мне долго и табака я не чувствую.Как кто-то писал на форуме и по-моему совершенно идеальное сравнение(когда прочитала - сразу поняла) - варенье из крыжовника.Индию видела у знакомой в миньке - теплый запах, понравился, но носить точно не смогу.Письмо Анне, как уже писала - бабушкина Красная Москва.У нее все время в шкафу так пахло.

Вес репутации
    0

Получила Тоскань Утонченность Ириса. Пока без особых восторгов. Цветочный, сладкий. Попробую разносить

Вес репутации
    39

Утонченность ириса Тоскана - очень приятный в верхних нотах, а база - один в один душа Тосканы...не восторг

Вес репутации
    36

А на меня впечатления Ирис Тоскании не произвел. Душа Тоскании мне симпатичнее.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    37

Ятатьяна, согласна с Вами. Мне Тоскань даже менее сладкая и душная, чем Тоскань-Ирис. Разочарована полностью. Где обещанная свежесть? Вообще что то с Изабель не складывается у меня. Хочу вот еще Энергию попробовать, но уже боюсь. Вдруг тоже не понравится.

Вес репутации
    45

Маллинка если нравится аромат фруктов и ягод. то Энергия понравится

Вес репутации
    37

Меня пугают отзывы типа "прокуренный Миракл". Неужели правда какие то табачные нотки есть?

Вес репутации
    37

Есть. Но очень лёгкие и элегантные.

Вес репутации
    0

не пойму, где они в Тоскань Утонченность Ириса свежесть нашли. По мне-одна душная сладость цветочная

Вес репутации
    45

Маллинка есть.Очень призывные, этакие легкомысленные.

Вес репутации
    46

Маллинка вот странно, но когда дочка пользуется т/водой Энергия Радости, то табачные нотки на ней я не слышу вообще, но на себе их ощущаю, но опять же, это ведь не запах какой-то "махорки", а как-будто тонкий аромат очень дорогих сигар, он не сильный и играет далеко не главную роль в самом аромате.

Вес репутации
    94

Какое же разное восприятие ароматов Удивительно, а мне непонятно где сладость в Тоскань-Ирисе!

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права