Есть хочу !!! - Страница 9
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 348

Тема: Есть хочу !!!

Вес репутации
    44

Kатарина согласна,без фанатизма,сало полезно НО если есть его в огромных кол-вах,ничего хорошего не будет,все хорошо в меру.

Добавлено через 4 минуты

Ариста врач знакомой рекомендовал пару кусочков в день и все.Естественно сало должно быть хорошего качества.
    Последний раз редактировалось Апельсинка; 12.10.2008 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    38

Я никого не хочу обидеть но расчитывать на рекомендации врачей??Наверно в северных широтах или в условиях голода оно полезно и спасает от цинги.Но в реальности когда выбор еды разнообразен....
    Еще раз прошу прощения у любителей сего продукта знаю что он очень вскусен с солью и чесноком....но мы говорим о полезности.Ну может совсем прозрачный кусочек?
    Последний раз редактировалось футболистка; 12.10.2008 в 20:30.

Вес репутации
    35

Девочки, я к вам!
    У меня жор-неимоверный! А сейчас, в холодное время года, - особенно. как бороться- не знаю. Пила яблочный уксус ( где-то вычитала, что помогает)- не помогло. развешивала по всему дому фотографии красивых и подтянутых ( потом, наоборот, - толстых и целлюлитных), результата ноль, только муж веселится! Как закрыть рот?

Вес репутации
    0

Кыся Мяу у меня подруга БАД Худия Слим принимает, ам только натуральные компоненты. Говорит, что от него аппетит пропадает, т.е. она больше по 10 раз не перекусывает на работе

Добавлено через 51 секунду

Кыся Мяу а ест она у меня, когда волнуется.Так что причина "жора" как у Вас, вроде
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 27.11.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

ЕленаАС , спасибо! попробую. это в аптеке можно приобрести? а побочных эффектов нет?

Вес репутации
    0

Кыся Мяу в аптеке. надо принимать строго во время еды-обеда и ужина.там только растительные компоненты

Вес репутации
    131

девочки, если так невмоготу себя ограничивать, ешьте, не издевайтесь над собственным организмом, только ещьте легую пищу, я сейчас на ужин ем моно супы-пюре,
    очень вкусно получается и довольно легко по калориям,
    берете имеющийся овощ, тушите его, пюрируете, разводите водой до приятной вам консистенции и едите, только без хлеба
    у меня уже были луковый суп с одной картофелиной(тушила 2 большие луковицы в 2 ст ложка раст масла, добавила мелкопорезанную картофелину , налила 0,5 литра воды и варила 10 мин с момента закипания
    пюрировала, посолила, насыпала любимых приправ и съела
    на следующий день свекла с половинкой луковицы и около 0,7 воды( варить, правда надо около часа) есть можно с йогуртом и лимонным соком
    потом тыква, тоже очень вкусно, и вы не поверите, из моркови получается безумно вкусный суп-пюре
    а сало, ну его нафиг, там же холестерина многа и жирное оно очень

Вес репутации
    55

Capra в России такой климат, что постоянно, исключая немногочисленные теплые летние дни, хочется чего-нибудь жирного и калорийного. Да и жизнь нелегка, все время хочется весь этот негатив заесть чем-нибудь сладким.

Вес репутации
    131

Fiordaliso, вы удивитесь, я россию всего четыре года назад покинула, и трудности жизни российской еще не забыла,
    тем не менее позволю себе заметить, что на родине мне контолировать пищевые привычки было проще, там я жила сама по себе, а здесь у меня три мужика за столом, полторы недели моей диеты они выдержали, больше вряд ли потянули, им видете ли кусок в горло не лезет(очень вкусный, между прочим), когда я салтик без заправки или помидоры с й/огуртом в это время наворачиваю, уж извините, на сало меня и в тяжелой российской жизни особо не тянуло

Вес репутации
    41

Fiordaliso, ИМХО, Carpa права, дело не в климате и не в проблемах житейских, а то не понятно, почему в США сверхполных людей с неограниченным потреблением пищи многовато. Как говорила моя 1я массажистка:"Чтобы похудеть - жрать надо меньше!"
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    94

Мне кажется, если хочешь есть меньше или садиться на диету, не имеет значения сколько у тебя в семье людей и что они едят. Если кто-то сидит на кефире, почему муж и дети не должны есть нормально? Это всё отговорки. Конечно, кому-то тяжело мужу котлеты с макаронами накладывать, а самой кефирчик попивать или салатик грызть, но ради великой цели можно потерпеть
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Kатарина
    Согласна с тобой
    я когда на диете,в моей семье никто не голодает,а наоборот я готовлю много и кормлю их досыта
    готовлю в эти периоды с особым удовольствием
    Сейчас у меня опять диета
    Вес 57 кг
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А как же традиция семейных ужинов?
    Долго выделяться со своим кефиром никак не получится.
    Всё-таки, совместный приём пищи очень объединяет.
    По-моему, единственный выход - это выбор правильного меню для всего семейства.
    Я стараюсь на ужин делать рыбу или постное мясо, либо спагетти из непросеянной муки, а гарнир - всегда салат из свежих или тушеных овощей. Десерты - горячий шоколад (в порции всего 20гр шоколада 99% - мега-полезно), либо ягоды (по сезону - свежие или размороженные).
    А уж сахар, белая мука и животные жиры - они всем одинаково вредны, независимо от веса.
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

мурлыка, я даже с большим удовольствием готовлю то, что не ем сама, в процессе нанюхаешься
    Alexa_Alexa, я также сижу за столом с мужем, когда он ужинает и наоборот, вот и традиция! Что делать, если он наворачивает тазик макарон по-флотски в 11 вечера с квашеной капусткой, а потом ещё и пивком запьет, если выходной день, ну не хочет он есть раньше и не будет есть овощи и ягоды! И его не смущает, когда я при нем трескаю креветки, к-е он любит, но не ест из-за аллергии.
    Конечно, когда праздник и гости, мы все вместе едим, но готовишь то с учетом разных вкусов
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Ой,девочки,сижу,а в животе тааакая тяжесть!!!!второй день едим с мужем как говорится "не просыхая",уже выпила 2 таблетки Мезима,че-то не помогает аЖРАТЬ то все равно хочется!!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    44

Знакомо такое...Чем больше ешь, тем больше кушать хочется...

выдумщица Аватар для Lychezara
    Вес репутации
    35

Хорошо

Я,ориентируясь по своим вкусам, регулярно готовлю такой супчик:
    - ломтики куриной грудки
    - чечевица
    - морковка (на круп.терке)
    - свеж. помидоры
    - свеж. зелень
    - томатная паста
    - базилик и др. любимые специи

Получается оч вкусно и полезно - грудка совсем нежирная, чечевица тоже сплошной белок, овощи-зелень - все нужное и важное для здоровья
    Когда голодная,ешь его,наслаждаешься...он горяяченький,вкусный,сытны й....если в обед,то можно с ломтиком сыра...
    Чем заедать хлебом,лучше побольше чечевицы положить.
    Всем рекомендую!

Вес репутации
    44

Никогда не ела чечевицу, надо попробовать

Вес репутации
    33

Привет, девушки! Кстати, у многих бешеный аппетит вызывает употребление оральных контрацептивов. По себе знаю, в 9 вечера - хоть плачь, жую без остановки, хотя лопнуть готова. Перестала их пить - и через пару дней стало проще. Сейчас жора нет, ем с мужем за компанию, часов так в 8, но и ложусь поздно

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от мурлыка Посмотреть сообщение
    я когда на диете,в моей семье никто не голодает,а наоборот я готовлю много и кормлю их досыта готовлю в эти периоды с особым удовольствием
    Присоединяюсь! Когда во время диеты готовлю семье разные вкусности, то и сама как-будто наедаюсь,- запахом, видом, процессом! И потом достаточно только кефирчика или зеленого чая без сахара. Мне, кстати, настой 1000-листника еще помогает чувство голода приглушить; вот только в WC чаще бегать приходится,- у него еще и мочегонный эффект есть!)))

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права