Апельсинка
Если уж так оказалось, то, может не дарить? А то нервы потом только потрепите.
А вот насчет режущего - точно не дарить!
Апельсинка
Если уж так оказалось, то, может не дарить? А то нервы потом только потрепите.
А вот насчет режущего - точно не дарить!
Ну не знаю - мне подарили часы в 2003 году - хожу довольная как слон, пока все "фигуры еще на шахматной доске".
А какая жизнь без расставаний, получается можно найти примету подо все.
Апельсинка примета такая точно есть (типа, к расставанию), и я её неоднократно с удовольствием нарушала. И мне дарили, и я дарила - мужу на свадьбу, маме на ДР настенные... Не буду говорить насчет последствий, ибо боюсь сглазить.
Добавлено через 1 минуту
Marishka гы-гы-гы :-) мы их не подведём!
Последний раз редактировалось Мармаруни; 27.11.2008 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Девочки,спасибо за отзывы!!!В теме подарки еще выложила приметы...
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка!
Это прикол - щас в теме подарки прочитала сообщение про приметы - все , что там перечислено я дарила одним и тем же людям отношения как были так и есть!
Наверно люди какие-то "неправильные попались"![]()
Скорее всего примета эта основана на том, что время - понятие абстрактное, но будучи определено минутами становится совершенно предметным. Так, например, мы все смертны. С помощью часов, календаря и данных о среднестатистической продолжительности жизни можно с точностью до минуты вычислить время своего ухода (при отсутствии болезней и кирпичей).
Я вот тоже подумала,что в любом случае время наше сочтено на этой земле и не в подарке дело.
Щьёрт побьери!!!! сколько раз на моей памяти шефам и начальникам дарили всяческие паркеры!!!! и хоть бы одна начальственная морда позволила после этого "водить своей рукой"!!!!
а тонны полотенец, раздаренные на 8 марта родным и близким!!!!
Добавлено через 58 секунд
Апельсинка прикольные приметы, сложно их не нарушить :-)))
Последний раз редактировалось Мармаруни; 27.11.2008 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня прочитала, что у одного из французских кардиналов ( Флери что-ли...) были золые часы и большой стрелкой служила коса у смерти. Символично.
Все Мармаруни(тоже подумала о начальниках и близких) решено,принимаю в подарок часы!!! И будь,что будет.
Никогда не слышала о такой примете
Добавлено через 5 минут
Девочки, с завтрашнего дня начинается Рождественский пост, кто-то собирается держать?
Последний раз редактировалось Валентинка; 27.11.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Катя Лёлина,поздравляюс годовщиной!
![]()
Ну вот утвердили новогодние праздники. С 1 по 10 число. 11 (воскресенье) - рабочий день. Следом 6-дневная рабочая неделя. Дурдом какой-то. Опять тяжелый запой у всей страны будет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ДА. страна в глубоком запое, причем узаконенном![]()
Arti , не, мне нравится, что такие каникулы среди зимы не отменили, спасибо за приятную для меня новость!!! Я все боялась, что отменят, хотели же их на майские перенести - с 1 по 9 мая. Я рада, что зимние каникулы остались! Маленький зимний отпуск.
Девочки, рекомендую по этому поводу перечитать пост Алевтины в теме Улыбнитесь (по поводу новогодних праздников...)
![]()
А у нас и 11го выходной, идем с дитем в театр![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort , как раз там вспомните , кем вы работаете и как ваше имя и фамилия...![]()
Марфуша Не, я думаю, 11-го рано вспоминать, ещё Старый Новый Год...![]()
Real , ну это точно, чего уж расхолаживаться...