Цитата Сообщение от Agent Посмотреть сообщение
Начнем с того, что проблемы далеко не мои, а того человека, который совершил правлонарушение.
Agent в данном случае-проблемы Ваши. Именно Вы отвечаете за свои действия после того, как кто-то совершил правонарушение. Вам же все посоветовали даже на форуме:зря Вы ездите без номеров. Впрочем, если так необходимо, опять же это Ваши проблемы.
Теперь позвольте несколько ответов на Ваши заявления:
Пост 194 - «Вот из-за таких красавцев и появляются слова типа "поганый мент" и ненависть поголовно ко всем сотрудникам ГИБДД».
Смею спросить, на каком основании Вы взяли такой тон? И почему вы считаете, что вот такое дешевое хамство можно проявлять самой? Тогда не судите других.

Пост 199 «Вот прямо ненавижу я их всех сегодня, упырей этих»
Agent Ведите себя правильно.

Пост 203 «Любят они поиграть на незнании законов населением»
Незнание законов не осовобождает Вас от ответственности.

Off. Хочу именно в этой теме обратиться к вам всем, уважаемые форумчанки. Постарайтесь все-таки не высказываться нелицеприятно о людях различных профессий, обобщая их всех под одно слово после того, как с кем-то произошел частный неприятный случай. Смею заметить, что далеко не все,например, сотрудники МВД и ГАИ являются (цитирую Агент) "ментами погаными" и "упырями", ну и не упоминаю некоторых других, тех, кто не следит за своей речью.Вы не на рынке с авоськой, так что держите себя в руках.