- 

- Вес репутации
- 0

martina777,
 да не за что! Все правильно Ваш малыш сделал! Репутацию за что-то более важное повышают .Как грится, устами младенца... .Как грится, устами младенца...
 Крем-то да, эксклюзивный... Правда, придумывать-то особо нечего было (да и нечем Правда, придумывать-то особо нечего было (да и нечем ), рецептик-то незамысловатый... ), рецептик-то незамысловатый...
 Кремом пользуюсь не постоянно. Ну в смысле, когда сделаю-пользуюсь, а потом могу чего-то другое "сварить", потом могу промышленным повозюкаться, потом опять "розовый"  "сварю". Летом им не пользуюсь совсем. Думаю, что пользоваться им можно вне зависимости от возраста, в нем же нет каких-то убойных ингридиентов.
 Про результаты. Ну не знаю...если быть не скромной, то девчонки мои, фармацевтки, поздравляя с ДР, спросили секрет красивой кожи...Но, может, это был просто комплимент...в довесок ко ДР, так сказать, хотя, случай не единичный ... ...
 А если серьезно, я считаю, что кремик мой рожицу мою "поднял" после весеннего "навала" на меня всяких болячек, проблем и т.д, когда уже у девочек тут начала спрашивать про инъекции ботокса, во, как тяжко было. А чичас вродь ничего, даже нравлюсь себе...

Ваши права
				Ваши права